Бессер Альтер Аусгарен. Отзыв. Цена. Препарат против климакса | Лечебное питание

Бессер Альтер Аусгарен. Отзыв. Препарат против климакса

Отзыв о препарате для женщин «Бессер Альтер Аусгарен»

Многие женщины задаются вопросом – в каком возрасте следует ожидать наступления климакса?

Нормой считается, когда менопауза наступает в возрасте 45-50 лет, но иногда климакс наступает до 40 лет. Такой климакс называется ранним.

Сегодня специалисты склоняются к тому, что основным фактором наступления менопаузы раньше срока можно считать плохую экологическую ситуацию – воздух отравлен выхлопными газами и промышленными отходами, едва ли можно найти еду и напитки без красителей, консервантов и нитратов. К тому же многие женщины принимают различные лекарственные препараты и курят. Из-за того что эти токсины и шлаки находятся в крови в течение всей жизни, женские яичники испытывают большую токсическую нагрузку. Это и провоцирует ранний климакс.

Одно из последствий возраста и недостатка эстрадиола – главного женского гормона молодости и здоровья – радикальные изменения психического и физического функционирования всего женского организма. Но самое  неприятное в том, что многие представительницы прекрасного пола после 40 лет находятся в недоумении и растерянности из-за того, что с ними происходит.

Климакс сопровождается весьма неприятными и болезненными симптомами. К ним относятся: повышенное потоотделение, особенно в ночное время, сухость, жжение во влагалище, снижение полового влечения от легкой степени до полной потери интереса к сексу, повышенное артериальное давление, избыточный вес, бессонница, боли в суставах и мышцах, а также другие проявления, в результате этого у них значительно снижается качество жизни.

Каждая представительница прекрасного пола независимо от возраста и социального положения желает знать, как отодвинуть начало климакса, длительное время, оставаясь молодой и здоровой.

«Бессер Альтер Аусгарен» — это уникальная разработка итальянских ученых, способная устранить не только неприятные симптомы климакса, но и продлить женскую молодость и здоровье на долгий срок.

«Бессер Альтер Аусгарен» — это полностью натуральный и безопасный препарат, цена которого не смущает многих представительниц прекрасного пола, ведь здоровье важнее.

Препарат Besser Alter больше не выпускается, на смену ему пришел Stop Klimaks http://stop-klimaks.ru

Комментарии закрыты.