Жидкий каштан НАЙТ. Ксения похудела пока спала. Пусть Говорят | Лечебное питание

Жидкий каштан НАЙТ. Ксения похудела пока спала. Пусть Говорят

А ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ:

Ксения высохла на 20 килограмм, пока спала!

Москва. Ток-шоу «Пусть говорят». В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Героиня сегодняшнего выпуска – жительница Екатеринбурга Ксения Бубенко, Сейчас она весит всего 25 килограмм. За месяц девушка превратилась в скелет. Это похудение произвело фурор в СМИ и подняло на уши все интернет-сообщество. Ксения уже приходила к нам на программу. А сегодня она расскажет нам о том, что стоит за потерянными килограммами. Встречайте!

Привет, расскажи, почему ты решила худеть?

Здравствуйте, Андрей. В детстве мечтала быть похожей на диснеевских принцесс из мультиков и на Барби. Такие тоненькие, хрупкие… Стала старше, разглядывала глянцевые журналы. Увидела фото моделей. Захотела быть похожей на них. Как мне казалось тогда, диеты — лучшие вариант. Но они помогали скинуть по 1 кг в неделю, а дальше вес становился. Посадила желудок голоданием. Когда не помог монастырский чай и ягоды Годжи, занялась аэробикой, но спорт тоже не помогал достичь идеального (в моем понимании) тела ( Вздыхает).

Тебя это не остановило?

Нет, я искала другие способы. В журнале прочитала статью о новинках в похудении. Там было написано про «Жидкий каштан НАЙТ». Оказывается, наши звезды уже давно на нем худеют. У них жесткий график, нет времени на спорт и диеты. Поэтому они худеют, пока спят. ( В зале ахают ). Начала читать про это средство и тогда мне попалась книжка Ксении Бородиной. Там она писала, что похудела на 16 кг потому что перед сном выпивала йогурт с ложкой этого средства.

Я решила попробовать. У Ксюши же получилось! Чем я хуже?

Давайте пригласим Ксению Бородину, она нам ЛИЧНО расскажет, что такое «Жидкий каштан НАЙТ» и есть ли от него толк. Встречайте! (Аплодисменты )

Здравствуйте! Я понимаю мою тезку. Худеть тяжело психологически. Хочется все и сразу. А тут либо операции (а они не всем подходят и не каждому по карману), либо таблетки. Остальные пути очень долгие. Правда, есть один быстрый, но нужно знать меру (смотрит на Ксению). Я уже и сама не рада, что советовала «Жидкий каштан НАЙТ»…

С жидким каштаном НАЙТ лучше не шутить и принимать по инструкции. Написано ЛОЖКУ, значит столько и нужно. Растение жидкий каштан с гуаранином ускоряет процесс расщепления жировых клеток. Когда вы только засыпаете, в так называемой стадии медленного сна блокируется гормон голода. Тело расслабляется и становится более восприимчивым к компонентам этой растительной добавки. Как губка. Во второй стадии легкого сна обмен веществ с помощью «Жидкого каштана НАЙТ» ускоряется. А к утру в состоянии медленного дельта — сна происходит распад жировых соединений. Они потом и не образуются. Это происходит очень быстро. Нельзя употреблять эту добавку больше нормы, иначе так обменку разгоните, что не остановишь…

И вообще, не понимаю, куда смотрели твои родители?!

Я не говорила маме, что пью «Жидкий каштан НАЙТ». Заказала себе тихонечко в интернете, получила на почте и начала пить. Пока мама не видит, перед сном выпивала с молоком несколько ложек этого средства. Просыпалась с утра как ни в чем не бывало. Мама и не заподозрила ничего, потому что я питалась, как обычно. А вес уходил. Хотелось еще и еще. Каждое утро НА ВЕСАХ минус по 200-400 гр.

Неужели ты не видела, что худеешь слишком сильно?

Мама испугалась, повела к врачам. А мне было все равно. Я вбила себе в голову, что хочу быть худее, и делала, как хотела. Никто не мог меня переубедить. И они даже не догадывались, как это получается. А я вместо чайной ложки порошка, как написано в инструкции, ела по три-четыре столовых! Через месяц исчезли все 20кг!

Что ты чувствуешь теперь?

Мне больно за то, что я сделала с родителями. За свой эгоизм.

Может, дашь совет девушкам, которые, как и ты, хотят похудеть и принимают подобные жиросжигатели?

Стучатся девчонки в друзья, спрашивают, как похудеть. Я всем хочу сказать, важно – здоровое тело! Это самое главное. Не переборщите в своих попытках похудеть! Мой пример не хороший, а плохой. «Жидкий каштан НАЙТ» иссушил мое тело. Я не чувствовала меры. Если вас не останавливает моя история, хоть не покупайте подделки. «Жидкий каштан НАЙТ» пока только-только стал популярным. Этим пользуются, продавая ненастоящую добавку. Настоящий амазонский каштан можно найти только на сайте официального поставщика в России. Так вы себя обезопасите. Только без фанатизма, девочки.

Спасибо, Ксения! Помните, КРАСОТА не должна убивать. Это была передача «Пусть говорят». Берегите себя и своих близких.

Комментарии закрыты.