Как лечить импотенцию современными методами - Лечебное питание | Лечебное питание

Как лечить импотенцию современными методами

Методы лечения психологической и органической импотенции

После того, как мужчина пройдет медицинское обследование, врач назначает ему лечение, причем специалисты не советуют увлекаться самолечением.

Для устранения психологической импотенции будет довольно пройти лечение у хорошего психотерапевта, причем, по возможности на сеансы приходить вдвоем со своим постоянным партнером. Импотенция психологическая может возникнуть спонтанно, если на психику мужчины действует раздражающий фактор. Когда психологический барьер будет преодолен, данная неприятность исчезнет.

Как же лечить импотенцию органическую, которая возникает постепенно? В основном ее провоцируют нарушения и сбои в обычной работе организма. Для ее ликвидации первоначально нужно сказать «нет!» всем опасным привычкам, которым подвержен мужской организм, а также добавить в жизнь рациональную физическую нагрузку, требуемую для возрастной группы мужчины. Кроме этого, желательно разнообразить свой рацион, убрав из него жирную пищу и добавив витамины групп С, Е, А, а также орехи, молоко, яйца.

Применение медикаментозных средств

Сегодня на вопрос: «Как лечить импотенцию?» врачи отвечают – медикаментозными препаратами. Данный метод наиболее распространен и эффективен, он излечивает более 80% случаев импотенции. Пациенту прописывают таблетки, которые стимулируют эрекцию, наиболее востребован препарат «Виагра» и подобные ему средства.

Еще одним эффективным средством является применение вазоактивных препаратов, которые перед половой близостью следует вводить в пенис мужчины. Доктор вводит данные препараты, обладающие сосудорасширяющим действием, в результате в мужской член поступает достаточное количество крови, что помогает создать эрекцию. Если врач показал, как лечить импотенцию таким способом, то затем мужчина сможет сам вводить себе лекарство.

Похожим методом считается введение нужных препаратов в канал для мочеиспускания, однако при этом появляется зуд и жжение, поэтому половой акт рекомендуется совершать в презервативе.

Вакуум-эректор и хирургическое вмешательство

Существует еще одно решение того, как лечить импотенцию – терапия вакуум-эректором. На пенис мужчине надевают специальный цилиндр, провоцирующий приток необходимого для эрекции количества крови. Затем цилиндр убирают, а на основание полового органа надевают особое кольцо, которое удерживает поступившую кровь.

В случаях, когда все известные методы лечения не принесли желаемого эффекта, наступает очередь хирургического способа исцеления. В данном случае в пенис имплантируют один из видов используемых протезов. Жесткие протезы устарели ввиду того, что постоянно держат член в состоянии эрекции. Наиболее актуальны сегодня протезы пластические, после их вживления фаллос можно выпрямить и поднять рукой, чтобы он остался в нужном положении. Еще известны гидравлические протезы для пениса, они состоят из помпы, емкости со специальной жидкостью и цилиндров, вживляемых в половой орган.

Комментарии закрыты.

4b729f8a