Лечение эректильной дисфункции (импотенции) народными средствами | Лечебное питание

Лечение эректильной дисфункции (импотенции) народными средствами

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=99479639-11-72&n=21

Сейчас термин «импотенция» причислен к устаревшим и неточным. Вместо него уже целое десятилетие принято употреблять «эректильная дисфункция», которая проявляется у мужчин расстройством половой функции, не дающим совершить полноценный, оконченный половой акт.

http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=444023170-05-72&n=21

Причины возникновения эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция может брать свое начало из любого периода жизни мужчины. Поэтому, она может быть разделена на:

· врожденную (недоразвитие половых органов, сбой в гормональной системе);

· приобретенную (влияние вредоносных факторов окружающей среды);

· симптоматичную (как последствие или симптом заболевания);

· психологическую (когда мужчина эмоционально не готов к половому акту).

Зачастую именно последним фактором большинство мужчин объясняет свою проблему, или возрастными изменениями. На самом деле причина чаще всего кроется в симптоматичной или приобретенной дисфункции.

Средства народной медицины для лечения эректильной дисфункции (импотенции)

Психологическое состояние пациента играет не последнюю роль в результате лечения от нарушения эрекции. Эмоциональная поддержка и уверенность в себе непременно должны сопутствовать любому из выбранных курсов терапии. Народная медицина долгое время искала, собирала и применяла рецепты от нарушения эрекции.

http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=55390522-45-72&n=21

· рецепты из народной медицины:

1.  Считается, что печеный картофель способствует профилактики эректильной дисфункции, а также повышает мужскую силу.

2.  Чтобы повысить силу мужчины и зачать младенца, требуется соединить мумие и морковный или облепиховый сок в пропорции 0,5:250 г. Употреблять перед едой.

3.  Если утрачена мужская сила, нужно имбирный порошок 1 часть, мед 1 часть – довести до однородной массы, и употреблять каждый день перед трапезой по 2,5 г, запивая питьевой водой.

4.  Знахари утверждают, что данное средство поможет от импотенции без каких-либо лекарств. Потребуется исколоть в крошку лед, около 1,5 фунтов. Ледяные кусочки собрать и обернуть тонким ситцем или марлей, сложенной восемь раз. Получившийся компресс поочередно прикладывать к трем точкам на теле, удерживая в каждой точке на минуту. Начинать следует на шее, у основания черепа, затем компресс приложить к груди, рядом с сердцем, и последнее – на минуту приложить к мошонке. Проделать весь круг не менее 3 раз. Повторять эту процедуру несколько раз в день.

5.  Для профилактики полового бессилия следует поститься дважды в год от 3 до 6 дней, и один раз в год 25-30 дней.

· рецепты травников:

1.  Как мочегонное и средство, повышающее потенцию, рекомендуется употреблять за полчаса до употребления пищи по 1,5 г толченных семян аниса.

2.  Настой от импотенции. Траву тысячелистника – 2 части смешать с корнем аира – 1 часть, добавить семя пажитка сенного – 1 часть – все это перемешать. Взять 1 большую ложку приготовленной смеси и запарить стаканом, закипевшей воды. Дать возможность настояться и остыть. Через час процедить и выпить. Проделывать процедуру трижды в день.

3.  От полового бессилия употреблять перед отходом ко сну по 50 мл следующего настою. 5 больших ложек семени крапивы и залить 0,5 л вина (виноградного). Все это варить в течении нескольких минут, потом дать настояться полчаса – настой готов к употреблению.

Сила растений, безусловно, обладает чудодейственными свойствами, и многие врачи традиционной медицины с этим соглашаются, но в тех случаях, когда лечение эректильной дисфункции народными средствами не оказывает должного эффекта, следует не пренебрегать и современной медициной. В любом случае, разумнее будет проконсультироваться с врачом.

Комментарии закрыты.