Препарат «Trinergy» состав цена отзывы | Лечебное питание

Препарат «Trinergy» для женщин

Для женщин, находящихся в климактерическом периоде, итальянские ученые города Феррары первыми в мире смогли  разработать негормональный растительный препарат. Он называется «Trinergy».

По составу препарат «Trinergy» является комплексом уникальных веществ растительного происхождения. Все они выделены из Пуэрарии Дольчатой (Кудзу). В этом комплексе выделяются четыре главных активных компонента: генистеин, дайдзеин, дайзин и пуэрарин. Эта запатентованная комбинация природных веществ обладает не только сильным симптоматическим действием, но и по принципу «положительной обратной связи» запускает нормальную работу яичников.

Спустя несколько недель после начала приема препарата «Trinergy» яичники уже сами способны себя стимулировать и производить «родной» гормон эстрадиол в достаточном количестве для снятия мучительных симптомов климакса (приливы жара, нарушение сна, снижение полового влечения и т.д.).

Курсовой прием препарата  «Trinergy» даст «вторую жизнь» угасающим яичникам и отсрочит на десятилетия старение женского организма, которое, как правило, сопровождается букетом «возрастных» заболеваний.

Продлить молодость и сохранить здоровье женщинам поможет итальянский препарат «Trinergy». Отзывы специалистов только подтверждают эффективность и безопасность препарата «Trinergy». Цена соответствует высокому европейскому качеству и высокотехнологичному производству.

Комментарии закрыты.