Виброскин мини (Vibroskin mini) – массажер для лица. Купить. Цена. Отзывы. Результат применения | Лечебное питание

Виброскин мини (Vibroskin mini) – массажер для лица

Виброскин мини (Vibroskin mini) – массажер для лица

Можно лечь спать пораньше и проснуться абсолютно отдохнувшим и бодрым, но мешки под глазами все равно сделают внешний вид замученным и больным. Для большинства людей эта проблема несерьезная, многие попросту не обращают внимания на мешки под глазами, ведь ничего не болит, не чешется. Но все же с этим недостатком не только неприятно жить, но и весьма опасно. Во многих случаях мешки под глазами сигнализируют о проблемах со здоровьем.

Важно знать, что мешки под глазами бывают двух видов: мешки, которые появились в результате отека и мешки, возникшие в связи с разрастанием жировой ткани. В большинстве случаев мешки в области глаз, появившиеся в результате отека, проходят ближе к вечеру. Наиболее заметные они утром. Мешки под глазами, возникшие в результате разрастания жировой ткани, постоянны и не зависят от времени суток.

На появление мешков под глазами влияет и генетика. Если мешки под глазами появились в детстве, то такое явление, как правило, связано с разрастанием клетчатки. Мешки под глазами могут появиться и после бурной алкогольной вечеринки, так как алкоголь и недостаток сна вызывает отек клетчатки. К отеку век часто причастна и соль. Ее чрезмерное употребление вызывает застой воды в организме, вследствие чего и возникает подобный недуг. К появлению мешков под глазами приводят и болезни, такие как конъюнктивит, респираторные инфекции, аллергия, а также болезни почек. Для борьбы со всеми причинами возникновения под глазами, а также для разглаживания морщин и омоложения кожи, был создан эффективный массажер для лица Виброскин мини (Vibroskin mini).

Из чего состоит массажер

Компактный массажер для лица Виброскин мини (Vibroskin mini) состоит из пластикового корпуса, латуневого гнезда, вибродиода, а также двухтактного переключателя. Модель представлена в двух цветах: белом и розовом. Гипоаллергенный пластик корпуса не вызывает аллергических реакций.

Для работы массажера необходимы батарейки типа AA. Частота вибраций прибора составляет 1500 вибраций в минуту.

Виброскин мини (Vibroskin mini) – массажер для лица

Результаты применения

Исследования и отзывы, размещенные в интернете, показали, что ежедневное использование массажера Виброскин мини (Vibroskin) помогает усилить циркуляцию крови в тканях, смоделировать овал лица, подтянуть кожу. Кроме того, массажер обеспечивает максимальное проникновение полезных веществ в глубокие слои эпидермиса.

К тому же прибор не только устраняет мешки и морщины в области глаз, но и восстанавливает зрение, а также избавляет от нервного тика, возникающего вследствие переутомления. Массажер эффективно борется и с головной болью и бессонницей, успокаивая и расслабляя мышцы лица.

Где купить, цена

Купить массажер для лица Виброскин мини можно на официальном сайте по оптимальной цене — 1280 руб. Товар имеет необходимые сертификаты качества.

Комментарии закрыты.