Псориаз обычно убивает людей за 7-8 лет. Как спасти свою жизнь? Крем-гель от псориаза Нано-гель | Лечебное питание

Псориаз обычно убивает людей за 7-8 лет. Как именно болезнь приводит к этому и как спасти свою жизнь? Интервью с главой Института Дерматологии МинЗдрава РФ

 

Вступление от редакции: Псориаз — одно из наиболее опасных аутоиммунных заболеваний кожи, которое негативно воздействует на внутренние органы и приводит к разнообразным тяжелым осложнениям, вплоть до раковых опухолей. Сегодня мы публикуем интервью с главой Института Дерматологии МинЗдрава РФ, Борисом Сергеевичем Скорским.

11

 

Корреспондент: «Последнее время в мире всё больше внимания уделяют проблемам, связанными с псориазом. Действительно ли болезнь так опасна?»

Скорский Б.С.: Долгое время считалось, что псиориаз — это просто одно из кожных заболеваний, которое поддаётся вполне успешной стабилизации, и при этом не несёт опасности. Но в последнее время статистика показывает, что псориаз — это причина массы тяжелых болезней. И даже если ситуацию с болезнью получается стабилизировать в плане внешних признаков, то внутри организма негативные процессы продолжаются.

Грубо говоря, даже если получается снять признаки псориаза снаружи и привести кожу в порядок — внутри организма болезнь продолжает пожирать аутоиммунную систему. Что провоцирует тяжелейшие заболевания, значительная часть которых смертельны. Особенно страшен тот факт, что псориаз способен провоцировать раковые опухоли.

Корреспондент: «Через какое время псиориаз становится опасным? И как именно действует болезнь? «

Скорский Б.С.: Заболевание становится опасным уже через 1-2 года после появления. Критичной фазы псориаз достигает через 3-4 года и с тех пор он в любой момент может привести к одному из смертельных заболеваний или вовсе к раковой опухоли в одном из органов. Так или иначе, за 5-7 лет псориаз чаще всего уже приводит к необратимым изменениям в организме. И при отсутствии лечения самого псиориаза — в итоге просто убивает больного.

Воздействие псиориаза относительно просто, но от этого не менее опасно. Болезнь воздействует на клеточном уровне, буквально уничтожая иммунную систему человека и лишая её возможности защищать организм. Это в свою очередь приводит к тому, что у больного появляется громадное количество болезней, которые способны привести к тяжелейшим последствиям. А клетки псориаза могут спокойно перерождаться в раковые клетки, приводящие к раковым опухолям и в итоге — смерти больного.

Вот примеры внешнего обострения псориаза:

Необратимая деформация суставов кистей 26-летней девушки (проявление псориазного артрита):

12

Рука 35-летнего мужчины с осложнением в виде псориатической эритродермии:

23

27-летний мужчина, который спохватился слишком поздно (пациент позднее скончался):

4

Корреспондент: «Каким образом можно справиться с болезнью?»

Скорский Б.С.: К сожалению, в больницах на данный момент не так много квалифицированных специалистов, которые могли бы полноценно лечить псориаз. В своём большинстве врачи следуют давно устаревшей традиции лечения болезни, которая только маскирует проблему, убивающую человека. Но никак не лечит её.

Существуют специализированные клиники и медицинские центры, которые занимаются лечением больных псориазом. Но процедуры там стоят столько, что они практически недоступны для большинства из пациентов. Цена одного комплексного курса может доходить до 100-200 тысяч рублей.

Единственное лекарство, которое на текущий момент времени доступно для самостоятельного использования больными псориазом — это специальный гель против псориаза «Нано-гель». Национальная российская разработка, которая способна избавить от причины псиориаза и уничтожить саму болезнь.

Корреспондент: «Вы можете более подробно рассказать об этом Нано-геле? Похоже, вы действительно уверены в нём. «

Скорский Б.С.: Да, я полностью в нём уверен. Дело в том, что после того, как Нано-гель появился на рынке, мы провели собственные клинические испытания помимо тех, что проводились министерством для сертификации. И наши данные полностью совпали с результатами официальных испытаний. Нано-гель воздействует на первопричину болезни, не только снимая признаки болезни, но и обеспечивая безопасность внутренних органов, которые крайне уязвимы при псориазе.

Более того — помимо России, клинические испытания были проведены во Франции, Швейцарии и Германии. Врачи из этих стран полностью подтвердили результаты российских специалистов. Гель помогает 82% больных, полностью уничтожая их болезнь. У оставшихся 18% болезнь отступает назад и переходит в лёгкую стадию, никаким образом не воздействуя негативно на организм.

Корреспондент: «Я думаю, нашим читателям будет интересно, где можно приобрести Нано-гель от псориаза? «

Скорский Б.С.: На данный момент времени идут переговоры с крупными аптечными сетями, которые, впрочем, пока ни к чему не привели. Причина вполне прозаична — производитель пытается выставить минимальную цену за гель, чтобы обеспечить доступ максимального количества больных. В то время, как аптечные сети, наоборот, хотят максимально возможной наценки. Что, в свою очередь, сделает лекарство практически недоступным для подавляющего числа больных.

Сейчас к переговорам подключилось Министерство Здравоохранения, которое к слову спонсирует производство лекарства, что позволило продавать его больным с дополнительной скидкой. И скорее всего, это позволит решить вопрос с продажей в аптечных сетях. Если же говорить о ситуации «прямо сейчас» — то гель можно заказать на специальном сайте. Он сделан максимально просто — достаточно просто указать своё имя и номер телефона, после чего с вами свяжется оператор и уточнит все данные. А оплачивать лекарство нужно только после получения и проверки. Это крайне удобно для тех, кто редко что-то заказывает в интернете.

Корреспондент: «Возможно, вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы завершим интервью?»

Скорский Б.С.: Единственное, о чём хотелось бы напомнить, не забывайте, что псориаз — это смертельное заболевание, которое может убить вас в любой момент времени. И даже если у вас получилось избавиться от внешней симптоматики, это никаким образом не ликвидирует угрозу для вашего организма. И вы в любой момент можете остаться один на один с раком или другим смертельным недугом. Спасите свою жизнь — используйте специальный Нано-гель. Это единственное рекомендованное министерством средство от псориаза.

Комментарии закрыты.