Ксения Бородина получила повестку в суд от косметологов за распространение информации о сохранении молодости и красоты при помощи браслета Бяньши | Лечебное питание

Ксения Бородина получила повестку в суд от косметологов за распространение информации о сохранении молодости и красоты при помощи браслета.

   На Ксению Бородину подали в суд косметологи!

Осенью прошлого года на Бородину подали в суд. Инициаторы заявления на популярную телеведущую из шоу Дом-2 – Национальное содружество дерматологов и косметологов. Причина иска в суд заключается в огласке Ксенией ее основных секретов, которые помогают ей выглядеть всегда роскошно и молодо. В связи с тем, что клиентов у работников сферы красоты стало значительно меньше, был подан иск в суд на известную селебрити.

Несколько месяцев длилось судебное разбирательство. Суд не признал виновной Ксению Бородину, более подробно она рассказывает сама:

Ксения Кимовна, что именно послужило первопричиной такого неожиданного решения специалистов из Национального содружества?

Эта история берет начало с какой-то телепередачи, где я примерно полгода назад поведала о том, как оттягиваю проявления старости. В своем рассказе я затронула тему о том, что давно не обращалась к косметологам и не собираюсь в ближайшем будущем это делать, зрителям также посоветовала не прибегать к услугам этих специалистов, потому, что сегодня уже есть метод сохранения молодости безопасный и надежный, основанный только на натуральных, природных компонентах. Через несколько дней после теле эфира передачи я получила письмо с требованием опровержения информации, которую я разгласила по телевиденью. Авторы данного послания – Национальное содружество дерматологов и косметологов.

Никакую информацию опровергать я не собиралась, потому, что все сказанное мной в прямом эфире – правда и ничего кроме правды. Да, возможно их прибыль уменьшилась в результате того, что многим стало известно как ухаживать за собой, прекрасно себя чувствовать без постоянных визитов в косметические кабинеты, где цены за услуги иногда зашкаливают. Мое мнение – я абсолютно ни в чем не виновна. Я вообще против регулярного приобретения всевозможных химических лекарств и усердного посещения врачей без особой надобности, средства уходят на все это не малые. Гораздо разумнее прислушаться к природе, раскрыть ее секреты, ведь натуральные средства оказывают гораздо больше пользы и дают видимый эффект.

В тексте письма утверждали, что после эфира передачи были зафиксированы отказы от услуг косметологов, которые повлекли огромные суммы убытков – не менее 17 миллионов рублей. Особенно обратили внимание в письме на том, что реальная сумма может быть значительно больше, ведь отказы продолжаются и сегодня.

В завершение письма Национальное содружество дерматологов и косметологов выдвинуло требования об опровержении с извинениями, если я этого не сделаю, на меня подадут в суд.

Подписано письмо председателем содружества.

письмо председателем содружества Ксении Бородиной

И как дальше развивались события?

Начался постоянный прессинг: бесконечные звонки, атака на мои страницы в социальных сетях, все время угрожали. Дошло до того, что я сменила номер и боялась выходить без охраны. Мне и сейчас жутко, когда вспоминаю все то, что пришлось пережить.

И через некоторое время я получила повестку Пресненского районного суда, из которой узнала, что 5.10.2015 на 9.30 мне нужно присутствовать на заседании районного городского суда. Дело об опровержении в пользу содружества дерматологов и косметологов. Документ был с печатью и подписью секретаря суда.

Повестка Ксении Бородиной в суд

Вы не ожидали такого исхода?

Я не думала, что они на такое способны, оказалось – ошибалась сильно. Моей злости не было предела, наживаться на людях, которые реально могут быть здоровее и ухоженнее без баснословных трат. В том, что суд примет решение в мою пользу, я даже не сомневалась, но на заседание взяла отличного адвоката (и друга по совместительству). Одним судебным заседанием не обошлось, было назначено и второе. В результате, дело я выиграла, а истец теперь мне остался должен 15 тысяч рублей – как моральный ущерб за то, что меня оклеветали. Вся сумма была переведена мной для Фонда помощи детям.

 

Что же именно вы рассказали в телепередаче?

Я поделилась своим секретом молодости, который мне дарит уникальный браслет бяньши. Этот аксессуар из черного нефрита не только эффектно выглядит, но и нормализирует сон, дарит энергию и бодрость, способствует разглаживанию морщин, улучшает тон кожи. Браслет получила в качестве презента от подруги, она утверждала, что он имеет мощные целебные свойства. Я поначалу подумала — браслет бяньши обман, почитала что говорят специалисты, но не прошло и месяца, как кожа заметно подтянулась, стала свежее, самочувствие улучшилось. Конечно, мне хотелось поделиться со всеми такой информацией!

Ксения, а какова цена Браслета Бяньши, наверно это дорогое удовольствие?

Ксения Бородина в браслете Бяньши

Браслет не дорогой, но достаточно редкий, потому, что для его изготовления нужны весьма уникальные камни метеоритного происхождения – черный нефрит, обладающий целебной силой. Камней не так много осталось, но браслет пока не возрос в цене.

 

Приобрести такой браслет Ксении Бородиной удалось благодаря подруге, а где еще его можно купить?

В Китае точно, и могу уточнить у подруги, где именно в России.

Спасибо за интервью, какие будут пожелания нашим читателям?

Благодарю и Вас. Обращаюсь, в первую очередь, к представительницам прекрасного пола. Дорогие девушки, не стоит на все 100% доверять косметологам, надеяться на средства, в основе которых не безопасные химические компоненты. Это все может дать, возможно, только временное улучшение, но в результате могут возникнуть еще большие проблемы с кожей и здоровьем! Гораздо лучше довериться природным средствам и силе натуральных камней, таких, как нефрит бяньши. Ксения Бородина браслет бяньши носит, не снимая, уже год, поверьте, он действительно волшебно воздействует на организм, дарит ему молодость и здоровье.

Купить браслет бяньши можно на официальном сайте для того, чтобы получить оригинальный черный нефрит бяньши, а не подделку.

Заказать Браслет на Официальном сайт со скидкой!

Комментарии закрыты.