Доктор Мясников: Как победить гипертонию? Найдено новое, феноменальное средство. | Лечебное питание

Доктор Мясников: Как победить гипертонию? Найдено новое, феноменальное средство.

   Доктор Мясников: Как победить гипертонию?тБраслет Бяньши

Все гости программы «О самом главном» на России 1 были потрясены столь эффективным способом лечения гипертонии.

Многие люди ошибочно полагают, что гипертоническую болезнь невозможно излечить полностью. Существуют только способы уменьшить проявление последствий болезни и незначительно улучшить самочувствие, но для этого важно принимать дорогие лекарственные препараты в течение длительного времени.

Однако правда ли это? Об этом мы и поговорим.

В передаче Александр Мясников изложил всю суть уникальной методики, благодаря которой гипертонию можно одолеть раз и навсегда.

Здравствуйте, уважаемые телезрители и гости студии, это программа «О самом главном», и с вами я, доктор Мясников. Наша программа носит исключительно информативный характер.

Доктор Мясников: Как победить гипертонию?тБраслет Бяньши

Коротко о главном: что представляет собой гипертоническая болезнь?

Гипертоническая болезнь – это стойкое повышение артериального давления, одно из наиболее чаще встречаемых заболеваний сердечно-сосудистой системы. Риск появления гипертонии у людей средних лет особенно высокий, и составляет более 50%.

 

Как победить гипертонию?

Неоднократно проводились беседы о том, как можно предотвратить и лечить болезни сердца и сосудов. Наиболее результативным способом предотвращения гипертонии было и будет здоровое питание и ведение здорового образа жизни.

Существует достаточно много причин возникновения гипертонической болезни.

Какие существуют способы борьбы с гипертонией?

Дорогие лекарственные препараты снижают артериальное давление только на небольшой промежуток времени. Подобные препараты не только не приносят пользы, но и нарушают работу печени, почек и других органов. Это знакомо всем людям, страдающим от гипертонической болезни.

 

Доктор Мясников: Гости студии, поднимите руку те, кто ощущал на себе негативные последствия препаратов для снижения давления?

Посмотрите, сколько людей подняли руку. В программе мы не раз говорили о хирургическом вмешательстве и оздоравливающих сеансах, однако редко упоминали об народных методах. Речь идет не о рецепте от бабушки, а о признанных докторами и телезрителями методах.

Доктор Мясников: Как победить гипертонию?тБраслет Бяньши

Существует ли шанс вылечиться от гипертонии полностью?

Не так давно я говорил о методе, позволяющем «включить» регенерацию организма, используя  стимулирование определенных рецепторов клеток. Благодаря такому воздействию лечение гипертонии стало реальным.

Какой принцип работы данного метода? Установленные вещества и антиоксиданты оказывают воздействие на конкретные рецепторы клеток, действие которых направлено на восстановление организма, а данные о больных клетках переписывается заново. В итоге в организме запускается процесс оздоровления, так называемое возвращение к «точке здоровья».

Первопричинами появления гипертонии являются: стрессы, нарушение обмена веществ, а также холестериновые бляшки, которые откладываются на стенках сосудов. Поиски и исследования ученых, проводимые в течение долгого времени, открыли миру камень Бяньши – вид черного нефрита. Месторождение камня – Северный Китай, сам камень имеет метеоритное происхождение. Камень выделяет тепло и излучает ультразвук, а также имеет целебную силу. Украшения из черного нефрита не только борются с гипертонией, но и помогают излечить другие недуги.

Черный нефрит бяньши

Что думает доктор Мясников о браслете Бяньши?

Изучение действия браслета показало, что люди, которые не снимали браслет в течение двух недель, победили гипертонию. Необходимо лишь четко следовать рекомендациям, в частности, носить браслет каждый день в течение двух недель. Я гарантирую вам, что браслет  нормализует ваше давление!

Браслет из камня Бяньши помогает:

– расширить сосуды

– нормализовать давление и обмен веществ;

– очистить сосуды;

– снять нервное напряжение и усталость;

 

Клинические исследования браслета

Для проведения исследования был выбран типичный метод проверки. В исследовании участвовали сто человек, которым необходимо было носить браслет в течение двух и более недель под медицинским присмотром.

По прошествии одной недели круглосуточного ношения браслета были получены следующие результаты: у более 60% испытуемых давление не поднималось выше 160/10, а у более чем 20% давление нормализовалось. К тому же ни у одного человека из группы испытуемых не было обнаружено отрицательного результата.

Последнее измерение давления в конце исследования показало, что более 90% добровольцев больше не страдают от скачков давления. Кроме того, давление остается в норме даже после прекращения ношения браслета Бяньши. Данный факт опровергает нелепые слухи о том, что камень Бяньши – обман.

 

Результат ношения браслета Бяньши.

К нам студию была приглашена Анастасия Ивановна Королева, одна из многочисленных пациентов, которым помог Бяньши.

Доктор Мясников: Как победить гипертонию?тБраслет Бяньши

–Анастасия Ивановна, можно услышать с первых уст историю о вашем выздоровлении?

– Изо дня в день я ощущала положительное влияние браслета Бяньши, мне становилось гораздо лучше. Гипертония отступала прямо на глазах! К тому же, меня перестала тревожить язва, я могу есть любимую еду, которая раньше для меня была под строжайшим запретом. Все, что нужно – это верить! Этот браслет просто спас меня! Спустя некоторое время моя головная боль прекратилась, мое самочувствие значительно улучшилось, а после курса ношения браслета я полностью выздоровела! Я могу смело утверждать, что браслет Бяньши – это не развод на деньги, он помог многим людям, в том числе и мне. Все, что требуется – это четко следовать рекомендациям и доверить свое здоровье исцеляющему браслету.

Привычное лечение не сможет излечить вас от болезни, а только приглушит симптомы. Браслет Бяньши способствует полному восстановлению организма, не в пример врачам, которые не помогают, а лишь выписывают дорогие, бесполезные препараты. Со всем этим я знакома не понаслышке.

–Благодарим вас, Анастасия Ивановна, за вашу историю. Благодаря вам мы узнали, что вылечить гипертонию совершенно нетрудно.

 

Где можно купить браслет Бяньши?

Приобретая браслет Бяньши, будьте крайне внимательны! Обратите внимание и на цену браслета Бяньши, она не должна быть слишком низкой и наоборот, слишком высокой. Рекомендуем вам покупать браслет только на официальном, проверенном сайте.

Заказать Браслет на Официальном сайт со скидкой!

Комментарии закрыты.