Советы для женщин - Как увеличить грудь за 1 месяц | Лечебное питание

Только для женщин: как увеличить грудь за 1 месяц

 

Многие девушки мечтают о большой и красивой груди. К сожалению, природа не справедлива, и многие довольствуются лишь 1-2 размером. Усиленные тренировки мышц грудного отдела могут сделать грудь более подтянутой, но вот увеличить полноту самой молочной железы, к сожалению, в тренажёрном зале невозможно. Но меня так часто спрашивают о том, как сделать грудь хоть немного побольше (хотя бы на размерчик, Димочка), что я задался целью найти реально действующий способ, и сегодня расскажу о нём вам.

Буквально пару месяцев назад я наткнулся на статью американского журналиста Дэвида Арчера, близкого друга небезызвестной Скарлетт Йохансон. Все знают, что недавно грудь Скарлетт волшебным образом преобразилась, но наличие пластической операции звезда яро отрицает. Дэвид вывел подругу на чистую воду. Статья наделала немало шума в Америке, но вот у нас, почему-то, прошла незамеченной. Специально для вас я сделал перевод статьи на русский язык.

 

Садитесь поудобнее: сейчас вы узнаете секрет большой груди от одной из самых сексапильных актрис Голливуда.

Всем привет. Я хотел бы обсудить с вами очень щекотливую проблему. Недавно я встретил своего старого друга Скарлетт Йоханссон, и был поражён — с момента нашей последней встречи, её фигура стала ещё сексуальнее. Как вы догадываетесь, я говорю о груди. Как ей это удалось? Я не мог не поинтересоваться! Это был приватный диалог, но — что звезда рассказала журналисту, то рассказала всем.

Я был не первым, кто спрашивал Скарлетт об её груди. В последние месяцы актриса получила сотни писем от поклонников и десятки приглашений на интервью. И все их она отвергла. Кроме моего 🙂

«Режиссеры не раз отказывали мне в ролях, потому как нуждались в актрисах с соблазнительными формами. Я не хочу застрять в одном амплуа, это худшее проклятие», — говорит Скарлетт.- «Я никогда не комплексовала, но всегда немного завидовала женщинам с красивой грудью».

Сначала актриса думала о пластической хирургии, предполагая, что это единственный 100% способ получить желаемые результаты. Но когда врач объяснил ей все возможные риски, Скарлетт серьёзно задумалась: «В будущем мне бы хотелось стать матерью, а наличие импланта может вызвать боли, отёки и даже опасные воспаления груди. И потом, скорее всего, грудь придётся делать заново. Доктор рекомендует идти на операцию только рожавшим женщинам.» Скарлетт сказала мне, что она испытывала на себе некоторые народные способы увеличения груди, о которых рассказали ей подруги. Например, массаж груди. Говорят, если активизировать циркуляцию крови, можно добавить груди ещё один размер. Но специалисты считают этот метод не просто бесполезным, а опасным! Любые микротравмы груди в будущем могут обернуться кистами.

Также, Скарлетт испробовала наносить на область груди луковый сок (вух!), съедала в день по килограмму бананов (как?) и делала специальные упражнения на тренажёрах, дабы за счёт мышц улучшить форму груди и увеличить её. Безусловно, спорт необходим каждому из нас. Но вот грудь увеличить так не получится. Наша звезда была в отчаянии.

«Одно время я даже думала о том, чтобы уйти из кино. Мне надоело играть в молодёжных фильмах. Я хотела серьёзных ролей в большом кино», — вздыхает она. В момент, когда Скарлетт совсем отчаилась, появляется он — молодой и симпатичный доктор с современным подходом к эстетической медицине. Он рекомендует ей гель для груди под названием Le Bustier. Скарлетт была настроена очень скептически … Но доктор был такой обаятельный, что она решила рискнуть. Результат? Лично меня результат сразил на повал!

Здесь я прикреплю несколько фотографий Скарлетт, чтобы и вы могли оценить эффект действия геля.

По словам актрисы, эта ситуация превратилась ее жизнь с ног на голову. Она начала чувствовать себя более уверенно и женственно, не говоря о её успехе на кастингах (между нами, совсем скоро вы сами сможете оценить новое амплуа Скарлетт, и это будет невероятно!). По секрету, наша звезда рассказала мне и о других знаменитостях, пользующихся гелем Le Bustier, но разглашать их имена я не имею права, поймите правильно. Но если звёзды такого пошиба пользуются Le Bustier — наверное это того стоит!

Что обещает производитель?

гель для увеличения груди Le Bustier необходимо использовать ежедневно, 1-2 раза в день на чистую кожу. Действие геля не только увеличивает грудь, но и улучшает её форму, подтягивает, делает полной и упругой. Запатентованная формула геля содержит ферменты, пептиды, антиоксиданты и витамины, которые необходимы для здоровья, красоты и упругости груди. Производитель утверждает, что данный гель способен увеличить размер и полноту груди уже в течение одного месяца. Так ли это? Моё расследование было бы не полным, если бы я не протестировал работу геля Le Bustier на обычных женщинах.

Реальные результаты использования геля для увеличения груди Le Bustier

Моим первым подопытным была моя супруга Ирина, 29 лет. После рождения сына, она часто говорила о пластической операции — якобы нужно и форму улучшить, и размер «сдулся». Поэтому, на предложение опробовать новый гель для увеличения груди она отреагировала бурным восторгом. Результаты Ирины: месяц использования (1,5 тубы Le Bustier), нанесение дважды в день. +11см в объёме груди

Второй подопытный: Ася, 32 года, двое детей. Исходные данные — размер 75B, есть небольшие проблемы с упругостью кожи. Результат: два месяца использования Le Bustier, размер груди увеличился до 80C, грудь значительно приподнялась, повысился тугор.

Моя третья героиня, клиентка Вика, 24 года, детей нет, размер 70B. Основная цель — улучшить очертания фигуры, в том числе увеличить грудь. Результат: при ежедневном использовании геля, размер груди Вики увеличился до размера 75С всего за три недели. Использована одна туба геля Le Bustier.

Сказать честно, я поражён! Этот гель действительно помогает увеличить грудь и улучшить её форму вне зависимости от исходных данных женщины. Более того, гель Le Bustier является полностью безопасным, негормональным средством и может использоваться в домашних условиях без консультации с врачом-маммологом. Противопоказаний и побочных эффектов средство не имеет. Безусловно, теперь, на вопрос посетительниц нашего тренажёрного зала «Как увеличить грудь, Дима?», я знаю ответ. Le Bustier работает безотказно! Ну что, девушки, кто из вас мечтает о большой и приподнятой груди? Хватит мечтать — время действовать! Эксклюзивно для прекрасных читательниц моего блога, размещаю ссылку на официальный сайт геля для увеличения груди Le Bustier.

Дмитрий Николаев, персональный тренер фитнес-клуба «Титан», город Москва.

Комментарии закрыты.