Протокс (ProTox) – антипаразитарное средство - Лечебное питание | Лечебное питание

Протокс (ProTox) – антипаразитарное средство

Протокс (ProTox) – антипаразитарное средство

Бактерии, вирусы, грибки и гельминты поджидают человека повсюду. Проникая в организм человека, гельминты вызывают заболевания, которые наносят серьезный ущерб здоровью человека.

Паразиты могут обитать в самых неожиданных местах. К примеру, погладив собаку, или расплатившись на кассе в супермаркете, паразиты через руки попадают в организм, размножаются и проникают во все внутренние органы человека, поражая их изнутри. В некоторых случаях гельминты могут привести даже к летальному исходу.

Спасением от паразитов станет противопаразитарное средство Протокс (ProTox), зарекомендовавшее себя как эффективное средство, обладающее не только целебным, но и профилактическим эффектом.

Протокс (ProTox) – антипаразитарное средство

Принцип действия

ProTox – это уникальный препарат, состоящий исключительно из натуральных компонентов, оказывает пагубное влияние на паразитов, уничтожая и выводя их из организма.

Препарат стимулирует процесс пищеварения, обладает желчегонным и мочегонным действием, благодаря чему средство мягко очищает организм человека от паразитов, которые находятся не только в кишечнике, но и в других органах.

Мягкое слабительное действие препарата Протокс не только полностью избавляет организм от гельминтов, но и выводит продукты жизнедеятельности лямблий, глистов и других.

Состав

  • Березовый лист. Природный антибиотик, обладает фитонцидными свойствами. Мочегонный эффект березового листа помогает организму избавиться от токсинов быстро и эффективно;
  • Лист грецкого ореха. Угнетает жизнедеятельность паразитов, затем мягко выводит их из организма;
  • Корень имбиря. Нормализует работу пищеварительного тракта, стимулирует обменные процессы, снимает спазмы желудка;
  • Цветы пижмы. Усиливают отделение желчи, пагубно влияют на гельминтов;
  • Полынь. Стимулирует процесс пищеварения, обладает противопаразитарными и противомикробными свойствами;

Как применять

Перед употреблением препарата ProTox необходимо развести 20 капель средства в 100 мл воды. Принимать один раз в сутки перед едой.

Курс приема составляет 30 дней.

Результаты исследований

Отзывы клиентов, а также клинические исследования показали, что препарат ProTox успешно зарекомендовал себя как абсолютно натуральное и безопасное средство. Данное противопаразитарное средство не только полностью избавляет организм от взрослых особей и личинок гельминтов, но и нормализует работу внутренних органов, при этом восстанавливая их. К тому же препарат выводит токсины и шлаки из организма, нормализует работу пищеварительного тракта, а также повышает иммунитет.

Где купить, цена

Купить антипаразитарное средство ProTox можно на официальном сайте по оптимальной цене 1300 руб.

Комментарии закрыты.