Целитель - раствор серебра - укрепляет иммунитет, помогает при кожных заболеваниях, воспалительных ранах, ожогах и язвах - Лечебное питание | Лечебное питание

Целитель — раствор серебра — укрепляет иммунитет, помогает при кожных заболеваниях, воспалительных ранах, ожогах и язвах

Целитель - раствор серебра

Полезные свойства серебра были отмечены еще нашими предками. Люди, относящиеся к богатым сословиям, предпочитали хранить воду в серебряных сосудах, благодаря чему вода дольше оставалась свежей. Однако лишь в XVIII веке было получено доказательство того, что серебро способно бороться с вредными микробами.

По своей природе коллоидное серебро является мощным антибиотиком. Ионы серебра противостоят росту грибков, вирусов и бактерий, успешно борются с лечением более 100 заболеваний, таких как грипп, пневмония, гастрит, герпес и многие другие.

Серебро не только борется с заболеваниями и инфекциями, но и активизирует защитные силы организма, заставляя его бороться с заразой.

Раствор серебра Целитель – препарат, разработанный учеными после многочисленных исследований полезных свойств серебра. Данное средство одобрено православной церковью.

раны до и после целителя

Принцип действия Целителя

Раствор Целитель – это уникальное средство, помогающее избавиться от различных болезней. Препарат успешно зарекомендовал себя как противогрибковое, противобактериальное и противовирусное средство. Раствор эффективно борется с заболеваниями кожи, ранами, ожогами, язвами, обладает общеукрепляющим эффектом, помогает при стоматите, ОРЗ, инфекционных заболеваний, а также болезнях желудочно-кишечного тракта. Кроме того, раствор можно применять для очистки питьевой воды.

раны до и после целителя

Состав

Средство Целитель – это водный раствор, созданный на основе коллоидального серебра, получаемого в дистиллированной воде.

Как применять

Согласно рекомендациям, для приема внутрь необходимо развести пол чайной ложки раствора в стакане воды. Для наружного применения (примочки, компрессы) – прикладывать к пораженным участкам кожи. Для дезинфекции воды необходимо развести одну чайную ложку средства в двух литрах воды.

Результаты применений

Раствор серебра Целитель успешно зарекомендовал как средство, стимулирующее регенерацию кожных покровов. Отзывы покупателей показали, что препарат продемонстрировал высокие результаты в лечении ожогов, царапин, раздражений и других повреждений кожи легкой формы.

Было также отмечено, что Целитель не вызывает привыкания и побочных эффектов, его можно использовать для обеззараживания питьевой воды, а также для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, болезней полости рта и как средство, эффективно борющееся с респираторными инфекциями.

Где купить, цена

Купить раствор серебра Целитель можно на официальном сайте по оптимальной цене. Товар сертифицирован.

Комментарии закрыты.