Black Mask – маска от черных точек и прыщей. Где купить, цена. отзывы | Лечебное питание

Black Mask – маска от черных точек и прыщей

1212

Проблемная кожа придет ее хозяйке множество неприятных хлопот и выглядит неухоженной, некрасивой. Что представительницы прекрасной половины человечества только не делают, чтобы улучшить состояние своего лица. Иногда это приводит к неприятным последствиям. Так, если заниматься выдавливанием прыщей, то кожа, лопаясь, выпускает гной из них наружу, который, в свою очередь, содержа в себе продукты воспаления, микробы, бактерии и лейкоциты, попадает на близлежащие кожные покровы.

Все это может привести к возникновению воспаления, что чревато еще большим распространением прыщей, образованием глубоких гнойников. Поэтому в борьбе с проблемной кожей лучше применять специальные средства. Один из них, являющийся очень эффективным – это использование маски Black Mask.

Black Mask

Отзывы о маске только самые положительные из-за ее высокой эффективности.      

Кратко об изобретении Black Mask

,ktrvfcr

Для создания этой уникальной маски были применены только натуральные ингредиенты, а также использовались инновационные технологии. Перед тем, как стать доступным потребителю, средство прошло успешно дерматологические исследования и все необходимые клинические испытания, получив после этого соответствующие сертификаты.

Высокая эффективность – доказана!

Специалисты, разрабатывающие Black Mask, смогли сделать совершенно уникальное средство, которое превосходит по своему эффективному воздействию все аналогичные маски. Так, средство оказывает воздействие на метаболизм клеток, способствуя активации всех обменных процессов.

Состав Black Mask

Основным действующим веществом макси является уголь бамбука, имеющий очень мощный очищающий эффект и высасывающий все загрязнения даже с самых глубоких подкожных слоев. Кроме того, в составе:

  • Пшеничные ростки, тонизирующие кожу и улучшающие ее рельеф.
  • Грейпфрутовое масло, сужающее поры, нормализующее выработку кожного жира и отбеливающее кожу.
  • Провитамн В5, имеющий противовоспалительный, заживляющий и смягчающий эффект.
  • Коллаген, предохраняющий от потери влаги.
  • Сквалан оливковый, снабжающий кожу необходимыми ей жирными кислотами.

Результат применения Black Mask

Фото людей до и после, использовавших Black Mask

444

223

111

222

 

После первого использования маски можно заметить исчезновение большого количества черных точек. После прохождения курса кожа полностью избавляется от угрей и прыщей, а также комедонов и черных точек. Более того, выравнивается цвет кожного покрова, устраняются раздражения, сальный блеск, сухость.

Где покупать Black Mask?

Настоящая маска Black Mask продается только на официальном сайте. Ее цена составляет 990 руб. (или 370 грн.). Приобретайте только у дистрибьютора, чтобы не купить подделку!

Комментарии закрыты.