Chocolate Slim - я похудею любой ценой. говорит Украина! Как похудела Татьяна Арно | Лечебное питание

Chocolate Slim — я похудею любой ценой. говорит Украина! Как похудела Татьяна Арно

Здравствуйте. С вами передача «Говорит Украина» на телеканале Украина, и я, Алексей Суханов!

malahov0

Сегодня в нашей студии гостья – известная телеведущая Татьяна Арно, которой удалось выиграть пари, заключенное с Ксенией Собчак. Татьяна сбросила 10 килограммов за месяц, благодаря чему победила! Ее метод достижения поставленной цели уже сейчас можем узнать! Встречайте нашу гостью!

Добрый день! Татьяна, рады поздравить вас с удачным разрешением спора! Можете признаться, что же было решающим фактором в этом пари – месть Ксении или желание выиграть борьбу с лишними килограммами?

Здравствуйте! Мы абсолютно по-дружески ввязались в этот спор, благодаря которому у меня появился мощный стимул к победе. К тому же азарт и условия проигрыша сыграли также не малую роль.

photo100

И так, худеть я решила с помощью диет, потому, что на тренировки времени вообще не оставалось. Совершенно неожиданно, но очень своевременно моя французская подруга порекомендовала мне специальный комплекс для похудения. Это такой удивительный коктейль Сhocolate Slim, благодаря которому улучшается пищеварение, а также быстро сжигаются жировые отложения. После приема комплекса Chocolate Slim я ощутила, что интенсивный процесс похудения начался, и вес уходит быстро.

Значит, вы избавились от лишних килограммов, используя комплекс Chocolate Slim?

Да, все правильно. В течение месяца я его регулярно употребляла, между прочим, напиток еще и приятный на вкус, и мне удалось похудеть на 9, 8 килограммов. Всего два приема в день – и такой поразительный результат! Я и сейчас один раз в день балую себя напитком для поддержания тонуса и отличного самочувствия! Chocolate Slim помог мне выиграть спор и подарил уверенность в себе.

 

photo201

Татьяна, а где вы приобрели этот чудо-препарат?

Еще тогда его не было у нас в продаже, поэтому пришлось заказывать через подругу, которая во Франции. В Европе комплекс давно популярен и с его помощью худеют многие. Теперь появилась возможность заказывать у официального поставщика.

photo202

Использовать Chocolate Slim очень просто:

Ежедневно на протяжении месяца я употребляла два раза в день коктейли с этим продуктом. Его главное преимущество – быстрый эффект. Через семь дней мои объемы уменьшились, особенно это видно было по лицу, животу.

Еще через две недели моя фигура изменилась настолько, что одежда уже висела на мне! Вес просто таял!

Татьяна, вам коктейль действительно помог, а другим можно его рекомендовать?

Алексей, и нужно! Я обращаюсь к тем, кто имеет лишний вес, просто попробуйте, я думаю, все получится! Лично я не собираюсь возвращаться к прошлой фигуре.

Татьяна, благодарим вас за то, что согласились поделиться своим опытом, полезным и актуальным для многих. Я думаю, информация будет важной для тех, кто хочет достичь желаемого.

С разрешения Татьяны Арно, редакция передачи «Говорит Украина» публикует ссылку на официальный сайт препарата для похудения Chocolate Slim. Более подробную информацию можно узнать на сайте производителя.

ЗАКАЗАТЬ Chocolate Slim на Официальном Сайте

Комментарии закрыты.