Fresh Leg Spa – гель от потливости стоп. Состав. Цена. Где купить. Результат применения | Лечебное питание

Fresh Leg Spa – гель от потливости стоп. Состав. Цена. Где купить. Результат применения

400px-Sweaty_feet_4 original

Неприятный запах, появляющийся на стопах из-за чрезмерной потливости, изрядно портит жизнь любому человеку. Это не только не дает возможности вести нормальный образ жизни, например, снимать обувь в гостях, но и может обусловить более серьезные проблемы. Дело в том, что чрезмерная потливость стоп может быть признаком того или иного нарушения функций организма. Кроме того, пот, который уже появился, является причиной размножения бактерий и даже грибков. Все это может привести к развитию дерматологических бактериальных заболеваний.

Применяемые широко разрекламированные антиперсперанты дают только кратковременный эффект. Тем более, такие средства не борются, к примеру, с грибком, если таковой уже присутствует. На сегодняшний день специалисты нашли выход – это применение геля Fresh Leg Spa. Об его эффективности можно судить из того, что он уже успел получить много положительных отзывов в сети.

Кратко о разработке

Перед тем, как выйти на потребительский рынок, гель Fresh Leg Spa прошел многочисленные клинические испытания. Результату удивились даже специалисты, так как его эффективность, заключающаяся в полном избавлении от проблемы потливости, составила 98%. Средство сертифицировано и допущено к продаже, как совершенно безопасное и, при этом, высокоэффективное.

antipot

Какова причина положительного результата?

Гель Fresh Leg Spa имеет одно существенное преимущество. Это то, что он не только убирает неприятный запах, причем очень эффективно и быстро, но и воздействует на непосредственную причину его появления. Так, средство проникает в покров кожи очень глубоко, оказывая антисептическое действие, благодаря чему гибнут абсолютно все грибки и бактерии. Кроме того, гель обеспечивает оптимальный кислородный обмен в коже, устраняет зуд и опрелости.

Что в составе?

Все ингредиенты геля – натуральные. В нем нет никаких вредных добавок. В составе экстракты лекарственных растений, которые устраняют раздражение, снимают воспалительный процесс, убивают болезнетворные микроорганизмы и грибки, неприятный запах. Присутствуют в геле также некоторые другие добавки естественного происхождения.

Результат применения

После начала использования геля неприятный запах уходит уже через несколько дней. Спустя три недели обеспечивается полное избавление от повышенного потоотделения и неприятного «аромата» ног. Кроме того, исчезают всевозможные раздражения, прыщики, опрелости, уничтожаются грибки.

Где покупать

Чтобы не попасться на уловку недобросовестных поставщиков и не купить подделку, следует посетить официальный сайт. Только там вы приобретете сертифицированное средство, цена которого сейчас составляет 990 рублей. Спешите совершить покупку, пока действует хорошая скидка!

Комментарии закрыты.