Крем Здоров от мастопатии. Отзыв Марины Могилевской. Где купить ориганал | Лечебное питание

Крем Здоров от мастопатии. Отзыв Марины Могилевской

Здравствуйте!

Я — Марина Могилевская. Вокруг моей болезни долгое время ходило множество слухов. Многие говорили, что у меня рак груди. И в чем-то они были правы, ведь я чуть до этого не довела.

Крем Здоров от мастопатии. Отзыв Марины Могилевской. Где купить ориганал

Честно говоря, по жизни я — карьеристка и очень много времени и сил уделяю своей любимой профессии. Сначала был институт, потом бесконечные съемки, гастроли, и такой плотный график, конечно, расшатал мою нервную систему. Как бы я не любила то, чем занимаюсь, я вечно находилась в состоянии стресса. А на отдых времени совсем не было.

У меня появились первые боли в груди. Конечно же, я скорее отправилась к врачу. Но он меня успокоил, сказав, что в этом нет ничего страшного. И я с легкой душой опять полностью погрузилась в работу. Через некоторое время у меня начались ссоры и скандалы с мужем. В итоге через какое-то время мы развелись.

Крем Здоров от мастопатии. Отзыв Марины Могилевской. Где купить ориганал

Для меня это не прошло бесследно. Я очень сильно переживала из-за разрыва с мужем, и боли в груди усилились. К врачу повторно я не пошла. Думала, что само пройдет, да и времени у меня особо на это не было.
Годы шли, и болезнь, как оказывается, развивалась. В скором времени я обнаружила у себя уплотнения! Это было подозрение на РАК! В состоянии отчаяния я бежала к врачу, ожидая вынесение приговора. И это была мастопатия! Меня предупредили, что если своевременно ее не вылечить, то она может быстро перейти в РАК молочной железы. Предложили сделать операцию. Я, не задумываясь, отказалась. Ложиться под нож и не иметь гарантии, что болезнь не вернется – это полная бессмыслица. Поэтому попросила выписать мне лекарства.

Мой маммолог выписал мне крем от мастопатии. Сказал, что если уж он не поможет, то точно придется оперировать. Средство очень эффективное.

После покупки препарата прошло около месяца… Боль прошла ещё в первые дни, а узелки в груди рассосались как раз к этому времени. Я боялась, что у меня что-то осталось, поэтому продлила курс лечения на месяц.

Через 2 месяца я пришла к врачу, он провел обследование и уже ничего не обнаружил. Я была полностью здоровой. И без операции, заметьте. После такого чудесного излечения моя жизнь буквально перевернулась с ног на голову!

Я встретила человека, которого очень полюбила. Наш роман развивался очень стремительно. В скором времени мы поняли, что очень хотим детей, и я родила второго ребенка! Мне предлагали стоящие роли в кино, в общем жизнь наладилась. И все это благодаря одному случаю, точнее крему.

Крем Здоров от мастопатии. Отзыв Марины Могилевской. Где купить ориганал

Дорогие женщины! Если вы столкнулись с такой же проблемой, как и я, если лечение не помогает, и совсем опустились руки, не отчаивайтесь! Попробуйте использовать крем-воск ЗДОРОВ. Он помог мне, надеюсь, поможет и вам! Желаю всем удачи и здоровья!) Всегда ваша Марина Могилевская.

Комментарии закрыты.