Снорекс от Храпа. Отзыв Елены Малышевой - Где Купить Снорекс | Лечебное питание

Снорекс от Храпа. Елена Малышева — как избавиться от храпа

Избавиться от храпа очень легко! Главное выбрать правильное и эффективное средство!

малышева о храпе и снорексе

Здравствуйте, мои дорогие друзья! В эфире программа «Жить здорово» и тема сегодняшней передачи является животрепещущей для огромного количества людей, ведь мы ответим на вопрос «Как вылечить храп?»

К сожалению, далеко немногие задумываются, откуда берется храп и что является его первопричиной. А ведь он может привести к серьезным заболеваниям, например к артериальной гипертонии, прогрессирующему ожирению, нарушениям ритма сердца, импотенции, инфаркту и инсульту. Поэтому ни в коем случае нельзя игнорировать появившийся вдруг храп!

Медицинское название храпа звучит как синдром обструктивного апноэ сна. Причины появления, как правило, связаны с заболеваниями глотки, гортани или носа, а также с увеличением небного язычка или языка, провисанием мягкого неба, снижением тонуса мышечного каркаса, и так далее. На мышечном каркасе сказываются все вредные привычки человека – курение, алкоголь, ожирение.

врач-лор о храпе и снорексе

Для обсуждения этого серьезного вопроса необходим профессионал, так что мы пригласили в студию Лор-врача Игоря Сергеевича Кавалевского. Встречайте!

 

Елена Малышева

Приветствую вас, Игорь Сергеевич! Я очень рада видеть вас в студии сегодня! Итак, пожалуйста, поведайте нам, какую опасность таит в себе храп?

 

Игорь Сергеевич

Стоит понимать, что есть нормальный храп, а есть – патологический. Важно определять границу между этими понятиями. Если нормальный храп практически не причиняет никакого вреда человеку, то патологический является симптомом целого списка заболеваний. Нельзя игнорировать храп. Нужно определять причину и приступать к лечению.

 

Елена Малышева

Так как определить, что твой храп – ненормальный, патологический и пора задуматься о лечении?

 

Игорь Сергеевич

В первую очередь необходимо прислушаться к себе. Есть несколько так называемых характеристик, которые указывают на опасность заболевания.

 

Характеристики, при которых нужно быть тревогу:

  • беспокойный, тревожный сон;
  • тяжелое, прерывистое дыхание;
  • частое мочеиспускание;
  • плохое самочувствие, слабость;
  • мигрени, повышение артериального давления;
  • постоянная сонливость в течение дня;
  • хроническая усталость;
  • рассеянное внимание, ухудшение памяти;
  • у мужчин – снижение или отсутствие потенции;
  • громкий храп.

 

Елена Малышева

Какие рекомендации вы можете дать для наших зрителей?

 

Игорь Сергеевич

Я рекомендую не игнорировать эту проблему ни в коем случае, поскольку она никуда сама не денется. Напротив, состояние будет ухудшаться, а шансы на избавление от храпа – стремительно уменьшаться. Если вы заметили вышеперечисленные проблемы, то обратитесь к врачу, сделайте полное обследование организма и сдайте анализы. Да, я прекрасно понимаю, что не каждый может себе это позволить по тем или иным причинам. Есть еще один способ поправить свое здоровье.

 

Елена Малышева

Рассказывай скорее!

 

Игорь Сергеевич

Снорекс – это новейшая разработка в сфере медицины. Только недавно средство поступило в продажу, пройдя все клинические испытания и получив сертификат. Снорекс делает небо эластичным, облегчает дыхание. Стоит отметить его эффективность, ведь результат заметен через 2-3 суток после начала применения. Огромное достоинство Снорекса заключается в том, что его состав полностью натуральный и поэтому безвредный.

Снорекс от Храпа. Отзыв Елены Малышевой - Где Купить Снорекс

 

Елена Малышева

А где можно купить данное средство?

 

Игорь Сергеевич

Снорекс можно заказать на официальном сайте производителя. Разработчики предпочитают не делать ставку на рекламу, дабы продукт не подорожал.

 

Елена Малышева

Спасибо! Мы обязательно оставим ссылку для наших телезрителей, чтобы они приобрели Снорекс.

Официальный сайт Снорекс  (прим. ред.)

 

Комментарии закрыты.