Personal Slim (Персонал Слим) для похудения. Елена Малышева "Жить Здорово" о средствах для похудения | Лечебное питание

Personal Slim для похудения. Елена Малышева «Жить Здорово» о средствах для похудения

Е. Малышева: Рада Вас видеть, дорогие гости! Тема программы особенно актуальна в наше время — это средства борьбы с избыточным весом.

Personal Slim для похудения. Елена Малышева "Жить Здорово" о средствах для похудения

Несмотря на количество создаваемых диет и лекарственных препаратов, применение различных методов народной медицины, вес человека продолжает расти. Причина возникновения проблемы известна довольно давно. Организм усваивает веществ намного больше, чем способен потратить. Более доступные продукты питания, меньшая активность и значительное количество потребляемых калорий приводят к появлению проблем с избыточным весом. Однако знание причины совсем не является решением проблемы.

Как бороться с лишними киллограмами

Е. Малышева: Сегодня мы обсудим угрозы, вызванные диетами. Каждая диета непрерывно связана с недостатком питания, а, следовательно, о полноценном и сбалансированном питании здесь говорить нельзя. В любом случае в диете не будет достаточного количества необходимых организму микроэлементов, аминокислот и витаминов. Поэтому обращаться к помощи диет следует только под контролем лечащего врача, в противном случае она принесет только вред.

При этом более действенная диета, является более жесткой, что несёт более сильную угрозу для здоровья. В итоге —вес человека не снижается, он сталкивается с серьезными осложнениями.

Выходит, что без диет и серьезной угрозы здоровью сбросить вес не получится?

Е. Малышева: Это совсем не так, как кажется! С проблемой стало возможно бороться благодаря новейшему средства для потери веса — Personal Slim!

О чудодейственном препарате нам расскажет Евгений Иванович Велиев — доктор в области медицинских наук, являющийся заместителем главы Центрального Института Диетологии.

Евгений Иванович Велиев — доктор в области медицинских наук

Е.И. Велиев: Для начала я хочу, чтобы бы Вы на конкретном примере увидели его эффективность. Для этого давайте рассмотрим результаты исследований данного уникального препарата, которые проводились в нашем институте. В эксперименте участвовало 100 добровольцев, имеющих проблемы с избыточным весом 1-4 степени ожирения. Они принимали Персонал Слим один месяц. В результате наши пациенты добились следующих показателей:

  • 24% добровольцев потеряли более 30 кг;
  • 43% — около 25-30 кг;
  • 21% — 20-25 кг;
  • 12% — 15-20 кг.

Е. Малышева: Результаты впечатляют по-настоящему!

Фото некоторых из девушек добровольцев, принимавших участие в эксперименте

Галина сбросила 49 кг за 2 месяца

сбросила 49 кг с персонал слим

Светлана сбросила 42 кг за 1,5 месяца

сбросила 42 кг с персонал слим

Е.И. Велиев: Согласен, просто потрясающе!

Е. Малышева: Наверняка, их достичь помогло какое-то важное исследование?

Е.И. Велиев: Это так! Таким образом подтверждается тезис о гениальности простоты!

Personal Slim разрабатывается индивидуально для каждого. Состав средств подбирается в зависимости от массы пациента, а также параметров, благодаря которым обеспечивается высокая эффективность от применения средства. Это было отмечено нашими пациентами. После прохождения курса у пациентов было выявлено повышение тонуса организма, наблюдался прилив жизненных сил.

Е. Малышева: Если Personal Slim способен блокировать процесс преобразования пищи в жиры, то это значит, что можно не ограничивать себя в питании? Следовательно, устраняется фактор недостаточности, свойственный многим диетам?

Е.И. Велиев: Да, человек должен питаться без ограничений, не испытывая чувства голода и недостатка в витаминах.

Е. Малышева: Благодаря Персонал Слим пациент будет худеть не только днём, но и ночью?

Е.И. Велиев: Всё верно. Причем именно ночью наблюдается основная потеря веса. Именно в это время суток в организме активизируются катаболические процессы.

Гость программы

Personal Slim для похудения. Елена Малышева "Жить Здорово" о средствах для похудения

Е. Малышева: Мне известно, что в число 100 испытателей препарата входила Красильникова Вера Ивановна, которой потеря веса особенно важна. Ей приходится одной растить сына, страдающего серьезным заболеванием – ДЦП. Сегодня она приглашена в нашу студию и обо всём нам расскажет.

В.И. Красильникова: У меня есть сын, который страдает ДЦП, ему 11 лет. Супруг оставил нас, после того, как стал известен диагноз ребенка. С тех пор, я одна занимаюсь воспитанием сына. Когда мне особенно тяжело, я заедаю стрессы едой.

До участия в программе я весила 87 кг. Рост при этом составлял 156 см. Я вынуждена носить Володю практически на руках. Я поняла, что вскоре совсем этого не смогу, что стало бы серьезной катастрофой для нас. Просто кошмар!

На счастье, мне и Володе, появилось уникальное средство — Персонал Слим. Он нас просто спас! Через месяц я похудела на 22 килограмма, что вернуло возможность оказывать полноценный уход больному ребенку!

Е. Малышева: Избыточный вес является одновременно и социальной, и медицинской проблемой. Это явно видно на опыте нашей гостьи. Решить серьёзные проблемы с весом помогло появление Personal Slim.

Personal Slim для похудения. Елена Малышева "Жить Здорово" о средствах для похудения

Один из самых главных вопросов – где Вы посоветуете лучше приобрести Personal Slim?

Е.И. Велиев: Personal Slim получил сертификацию на территории нашего государства. Заказ препарата непосредственно на официальном сайте производителя является самым надежным. Таким образом Вам гарантируется страховка от приобретения малоэффективных подделок, которые очень распространены.

Е. Малышева: Завершая нашу передачу, желаю всем здоровья. Запомните, что современная медицина делает решение многих проблем более эффективным и простым. Ярким примером этого является Personal Slim.

Если Вы боретесь с лишним весом, придерживайтесь двух принципов. Первый заключается в следующем: для того, чтобы сбросить вес, совсем не нужно голодать. Второй — Персонал Слим просто не заменим при похудении. Всем здоровья!

Заказать Personal Slim на Официальном сайте со скидкой!

 

Комментарии закрыты.