Тинедол (Tinedol) от грибка на ногах. Отзывы, где купить, результат применения | Лечебное питание

Тинедол (Tinedol) — крем от грибка на ногах

Тинедол (Tinedol) от грибка на ногах

Среди огромного количества распространенных в наше время заболеваний можно выделить грибок стопы, который может появиться у каждого человека, независимо от пола или возраста. Им можно заразиться в любом месте – банке, общественном транспорте и т.д.

Для борьбы с заболеванием многие рекомендуют использовать крем Tinedol, являющийся отличным средством, способным победить трещины, зуд. грибок ногтей и стопы. Он эффективен в борьбе с потливостью и неприятным запахом.

Состав

Действие Tinedol основывается на синтезе натуральных компонентов, которые являются его составляющими:

  • Климбазол уничтожает скопления вредных микроорганизмов, препятствует их развитию. Он способствует снятию раздражения, покраснения и огрубевших участков кожи;
  • Фанезол эффективен в борьбе с неприятными запахами, вызванными грибковыми заболеваниями;
  • Эфирное масло мяты дарит ощущение прохлады и свежести, приятный мятный аромат;
  • Витамин Е восстанавливает клетки, способствует заживлению трещин, улучшает кровообращение;
  • Эмульсионный воск придает препарату особую консистенцию, наделяющей его свойством не пачкаться и легко впитываться;
  • Глицерин наделяет средство защитными свойствами, нормализует содержание жидкости кожных покровов;
  • Ланолин сводит к минимуму риски заражения;
  • Метилпарабен является дезинфектором.

Тинедол (Tinedol) от грибка на ногах, купить, отзывы

Принцип действия

Избавлению от множества проблем способствует регулярное применение Tinedol. Он обеспечивает следующий эффект:

  • Восстанавливает нормальное состояние кожных покровов;
  • Устраняет такие симптомы, как отеки и покраснения;
  • Нейтрализует неприятные запахи;
  • Обеспечивает коже необходимый уровень влажности;
  • Эффективно устраняет даже самый запущенный грибок.

Тинедол (Tinedol) от грибка на ногах, обман, развод, купить в аптеке

Порядок применения

Лучше всего наносить крем на пораженные участки перед отходом ко сну:

  • Кожа стоп должна быть хорошо вымыта и высушена;
  • Мазь втирают аккуратными круговыми движениями, до полного впитывания;

После двух недель применения будут заметны первые результаты. Ежедневное использование Tinedol полностью устраняет заболевание.

Стоимость, где купить

Для того, чтобы обезопасить себя от вероятности приобретения малоэффективной подделки, рекомендуется покупать средство только у производителя, на его официальном сайте. После оформления заказа, менеджер компании обязательно свяжется с Вами для того, чтобы более детально обсудить условия доставки. На официальном сайте также представлена информация о стоимости препарата Tinedol.

Мнение эксперта

Действие препарата подтверждается микологом, врачом-дерматологом и косметологом Алексеем Бозуновым: «В случае, если симптомов заболевания у Вас нет, то рекомендую использовать его в качестве профилактического средства. Грибковые заболевания очень быстро развиваются, поэтому при самых незначительных признаках, стоит немедленно заняться лечением. Помните, что грибок заразен и легко передается окружающим!»

Официальный сайт Тинедола

Отзывы о мази Тинедол

Виктория, Ярославль

Муж лечил грибок разными средствами, которые не давали положительного результата. Грибок не проходил из-за того, что у него постоянно потеют ноги. Прочитав, что Tinedol борется не только с грибком, но и потливостью ног, мы решили попробовать. Всё прошло через три месяца! Сейчас и я его использую в качестве профилактического средства, поскольку нам сказали, что я тоже могла подхватить эту заразу от мужа.

София, Москва

С таким неприятным поражением кожи, как грибок борюсь уже давно. Это не только не приятно, но и не эстетично. Перепробовала кучу средств против грибка, но толку не было. По предписанию врача стала мазать стопы кремом Tinedol. Просто супер! Кожа стала мягкой, нежной, как у ребенка! Прошло уже полгода, заболевание не возвращается.

Юлия, Анапа

После использования Tinedol я осталась очень довольна, поскольку с таким заболеванием, как грибок, борюсь очень давно. Крем мне посоветовала одна знакомая, которая недавно также боролась с грибком. По её словам, он очень помог, а также улучшил общее состояние кожи. Я решила попробовать, может и на самом деле поможет. То, что нужно! Уже после двух недель применения были видны положительные результаты.

Комментарии закрыты.