Giperium – спасение от повышенного давления | Лечебное питание

Giperium – спасение от повышенного давления

Giperium – спасение от повышенного давления

Giperium – спасение от повышенного давления

Гипертоническая болезнь – это очень опасная патология, которая не только мешает нормальной жизнедеятельности человека, но и угрожает его жизни. Это происходит потому, что из-за нагрузки на сосуды и частого образования тромбов при этом заболевании может произойти отрывание кровяной бляшки, что, в свою очередь, обуславливает во многих случаях наступление инсульта или инфаркта. Усложняется ситуация тем, что в последнее время наблюдается тенденция к тому, что все больше людей в молодом возрасте страдают данной патологией. Чтобы предотвратить развитие необратимых последствий, опасных для здоровья, нужно не игнорировать малейшие симптомы и своевременно начинать эффективное лечение. Именно его сможет обеспечить новейший препарат под названием Giperium.

Общее описание лекарственного средства

Выпускается препарат в виде прозрачных капель. Он Giperium является уникальным, в частности тем, что он не только нормализует давление, а и воздействует на причину возникновения данной патологии. То есть, он, в отличие от других лекарств от гипертонии, не маскирует заболевание, а устраняет первоначальные нарушения, которые и приводят к развитию этой патологии. В результате достигается полное выздоровление больного, а не временное понижение артериального давления. Безопасность этого средства и его высокая эффективность подтверждается тем, что оно имеет патент в соответствии с программой государственной поддержки России.

Giperium – спасение от повышенного давления

Ингредиентный состав Giperium

Компоненты средства подбирались очень тщательно, и они усиливают полезное воздействие друг друга. Итак, формулу препарата составляют:

  1. Лиственница, нормализующая содержание в организме холестерина, что предупреждает развитие тромбообразования и борется с уже имеющимися тромбами.
  2. Витамин В6, направленный на очищение сосудов, снятие их спазмов, вывод из организма лишнего холестерина.
  3. Гинкго Билоба, способствующий выводу токсинов и шлаков, улучшению веществообмена, укреплению иммунной системы.
  4. Экстракт зверобоя, налаживающий функционирование сердца, кишечника, устраняющий отечность посредством эффективного выведения из организма лишней жидкости.
  5. Таурин, являющийся помощником экстракта зверобоя в отношения налаживания работы ЖКТ и благотворно влияющий также на нервную систему.
  6. Кора белой ивы, уменьшающая в крови содержание глюкозы, что предотвращает появление диабета.

Принцип воздействия Giperium

Giperium – это препарат, который лечит, а не скрывает временно симптомы гипертонической болезни. Его действие направлено на причину, которая вызвала данную патологию. Кроме того, это средство имеет несколько других полезных воздействий на организм. Так оно обладает общим тонизирующим и укрепляющим воздействием, способствует выведению из организма лишней жидкости шлаков, улучшает работу других систем, в частности, нервной и пищеварительной, способствует укреплению сосудов, снижает вероятность развития сахарного диабета посредством уменьшения в крови содержания сахара. Немаловажно то, что эти капли обладают накопительным воздействием. То есть, эффект повышается в зависимости от длительности приема препарата.

Giperium – спасение от повышенного давления

Как правильно применять Giperium

Использовать Giperium очень просто и удобно. Нужно растворить в одном стакане воды (лучше теплой) пятнадцать капель лекарства и выпить. Принимать рекомендовано два раза на день непосредственно перед завтраком и ужином. Как правило, курс лечения этим средством составляет месяц. Однако, в некоторых случаях (если самочувствие стабилизировалось не полностью) время приема продлевается. Часто назначается повторный курс лечения спустя полгода. Нужно сказать, что результат можно почувствовать уже по истечению двух часов после приема капель. Поэтому можно говорить о постепенной нормализации давления и сердцебиения, что не вызывает у организма шоковое состояние. Немалым преимуществом лекарства можно назвать то ,что оно не имеет почти никаких противопоказаний, а также побочных вредных эффектов.  При регулярном его приеме эффективность только возрастает.

Giperium – спасение от повышенного давления

 

Отзыв специалиста о Giperium

Ермоленко Валерий Николаевич, кардиолог, врач высшей категории, 52 года

Сердечную мышцу изменяют многие факторы, среди которых малая подвижность, наличие вредных привычек, возраст, нерациональное питание и другие. Естественно, что постепенно проблема усугубляется, особенно, если игнорировать симптомы. Раньше я назначал своим пациентам препараты, которые только сглаживали симптоматику, облегчая состояние на непродолжительный период времени. На сегодняшний же день я могу давать каждому из своих пациентов отличный шанс начать жизнь заново, без гипертонии. И все это благодаря средству под названием Giperium. Дело в том, что оно воздействует, в первую очередь, на причину возникновения гипертонии, а также облегчает симптоматику проявления данной патологии. Эти капли устраняют те факторы, которые обуславливают сбои в функционировании сердечнососудистой системы. Поэтому они являются не только лечебными, но еще и профилактическими. Исходя из моей практики, я хочу сказать, что этот препарат эффективен даже для тех пациентов, которые уже перенесли микроинсульт. Такого действия не дает ни одно средство, которое есть в современной медицине на сегодняшний день. Поэтому его рекомендую всем тем, кто приходит ко мне с жалобами на высокое давление.

Где купить Giperium

Чтобы достичь того эффекта от приема препарата, который описан выше, очень важно не наткнуться на подделку. Поэтому необходимо совершать покупку в надежном месте, то есть, на официальном сайте-представителе. Представленный здесь Giperium имеет сертификаты качества и реальную, не завышенную стоимость. Кстати, его цена вполне доступна для широкой аудитории потребителей. Для людей, которые хотят жить без гипертонии этот препарат станет настоящим спасением! Поэтому, не медлите и заказывайте его у надежного поставщика.

Комментарии закрыты.