Perfection для депиляции. Отзывы, как применять, состав. | Лечебное питание

Perfection для депиляции. Отзывы, как применять, состав.

Perfection для депиляции: обеспечит гладкость, нежность и мягкость после процедуры, быстро и надолго!

Для быстрого и безболезненного удаления нежелательной растительности в проблемных зонах попробуйте крем и лосьон Perfection для депиляции. Всего 5 минут — и вы легко справитесь с самыми жесткими волосками. Кожа станет восхитительной, чистой и шелковистой. Лосьон смягчает ее, дарит приятный аромат, увлажняет и освежает, замедляет рост новых волос.

 

Является новинкой крупной компании Hendel, которая специализируется на натуральных средствах для ухода. Имеет все сертификаты качества, одобрена дерматологами, получила тысячами положительных откликов от прекрасного пола по всему миру.

 

Сделайте процесс депиляции максимально комфортным и вы.

Что такое Perfection для депиляции

Perfection для депиляции: обеспечит гладкость, нежность и мягкость после процедуры, быстро и надолго!

Всего одна процедура при помощи нового комплекса — и на 6 недель вы сможете забыть о болезненной процедуре. Ведь кожа в области подмышечных впадин и интимных мест нежная и чувствительная, болезненная и часто воспаляется. Поэтому проводить процедуру следует особо бережно, чтобы не занести инфекцию, не сделать себе очень больно, предотвратить врастание оставшихся волосинок и появление черных пеньков.

Пользуясь новинкой, вы избавите себя от любых проблем, связанных с депиляцией:

  • от зуда и раздражения;
  • воспаленной кожи;
  • болезненных ощущений во время процедуры;
  • гнойников и черных точек;
  • быстро вновь выросшей растительности.

Активные компоненты крема проникают глубоко в дерму, обволакивают каждую клеточку, размягчают и облегчают процесс удаления. Легко и просто удаляются даже самые короткие волоски, пушок и вросшие волосы.

Нанесенный затем лосьон дает ощущение свежести, увлажняет на длительное время, замедляет, а затем и вовсе останавливает рост.

Основные преимущества препарата

Perfection для депиляции: обеспечит гладкость, нежность и мягкость после процедуры, быстро и надолго!

К главным положительным особенностям препарата можно отнести его следующие свойства:

  • возвращает кожным покровам гладкость, упругость, эластичность и нежность;
  • тонизирует, останавливает процессы старения;
  • обладает противовоспалительным эффектом и даже делает менее заметной капиллярную сеточку;
  • является отличным антисептиком, обладает антибактериальными свойствами;
  • является гипоаллергенным;
  • стоит недорого по сравнению с подобными средствами;
  • является натуральным.

Ваша кожа будет под надежной защитой 24 часа в сутки.

Состав комплекса Perfection для депиляции

Perfection для депиляции: обеспечит гладкость, нежность и мягкость после процедуры, быстро и надолго!

В состав входят экстракты растений, которые содержат все необходимое для того, чтобы кожные покровы не только восстановились после процедуры, но и стали выглядеть гораздо лучше:

  • папайю;
  • хмель;
  • тую;
  • омелу белую;
  • шалфей;
  • мирику восконосную.

Подобранные в определенной концентрации, ингредиенты действуют гармонично, не вызывая дискомфорта и не имея противопоказаний к использованию.

Как применять препарат

Использовать очень просто. Нанесите равномерным слоем крем на необходимую зону, подождите несколько минут, а затем удалите лопаткой лишние волосы. После распылите на обработанную зону небольшое количество лосьона. Подробно о процедуре можно узнать из инструкции, которая прилагается.

Сертификаты качества препарата

Имеет все сертификаты соответствия, прошла дерматологический контроль и другие клинические проверки, тесты на гипоаллергенность. Лицензии на продажи также в наличии.

Отзывы врачей о Perfection

Екатерина Банщикова, косметолог

Этот комплекс — просто революция в области удаления нежелательной растительности. Он подходит для применения в любом возрасте, с любым типом кожи. Впервые процесс депиляции приносит удовольствие, а не боль, раздражение и аллергию. Кожа потрясающая в течение 6 недель. Мои клиенты очень довольны, а я вместе с ними.

Отзывы покупателей о препарате Perfection для гладкой кожи

Зинаида, 26 лет

Я с удовольствием рекомендую эти средства. Нежная текстура, приятный аромат, быстрота процедуры. А главное — волосы действительно не растут больше месяца. Конечно, это здорово — безболезненная депиляция.

Анна, 42 года

Попробовала — и рада, что это случилось. Теперь буду пользоваться только этим средством. Мои ножки, как у младенца — чистые, гладкие.

Элла, 36 лет

Здорово, всего 10 минут — и волос, как и не было. И все это без слез на глазах, как это обычно бывает, когда пользуешься другими способами. Заказала еще несколько упаковок, буду делать подарки своим подругам.

Мария, 50 лет

С возрастом стало очень сложно терпеть боль, поэтому препарат для меня просто находка. Перестали оставаться ранки, порезы, пеньки. Я использую даже для подмышек — все легко и быстро.

Комментарии закрыты.