Scruff a Luvs – лучший сюрприз для детей - Лечебное питание | Лечебное питание

Scruff a Luvs – лучший сюрприз для детей

Scruff A Luvs плюшевый питомец для детейС самого детства человеку нужно приучаться к заботе об окружающих, в частности, о животных. Scruff a Luvs – лучшая игрушка для ребенка, которая сочетает симпатичный дизайн, пользу и сюрприз. В коробочке ваше чадо найдет зверька, но не сможет угадать, кто перед ним – животное имеет «запущенный» вид, напоминая колтун. Однако забота о любимце поможет сделать настоящее чудо – из комка сбитой шерсти он превратиться в собачку, зайчика или котенка. Купить пушистика-потеряшку Scruff a Luvs станет лучшим решением, если вы хотите научить сына/дочь быть заботливым человеком, который сможет помогать братьям нашим меньшим.

Открыв коробочку с игрушкой, вы увидите цветной (розовый или голубой) комочек с глазами. Чтобы превратить его в домашнее животное, нужно ответственно отнестись к уходу за зверьком. Сперва его следует вымыть в душе или в тазике с теплой водой. Затем шерстку необходимо высушить. Только после этого ребенок увидит, за кем он ухаживал. Это позволит малышу понять, какие чудеса способен сотворить уход и теплое отношение к животному. Реальные отзывы об игрушке сюрпризе Scruff a Luvs доказывают, что дети увлекательно проводят время и учатся лучшим человеческим качествам.

Предназначение

Пушистик, который потерялся и нуждается в помощи – это полезная игрушка, о которой мечтает каждый ребенок. Секрет популярности новинки – сюрприз, который можно получить только в том случае, если помочь зверьку стать чистым и ухоженным. От банальной мягкой игрушки розовый или голубой Scruff a Luvs отличается тем, что он приобретает нормальный внешний вид только после реальной помощи – мытья, расчесывания. Дети видят, что такие действия позволяют пушистику преобразиться.

Причины покупки:

  • ребенок просит завести домашнего любимца, но обстоятельства не позволяют сделать это;
  • малыш проявляет агрессию, и родитель желает привить ему доброту, ответственность, сострадание;
  • взрослый желает сделать игры чада полезными и обучающими;
  • у малыша скоро День рождения, но дарить банальные игрушки не хочется.

Симпатичный пушистый друг подойдет детям старше 3 лет. Кроме зверька, комплект включает и необходимые приспособления для ухода за ним. Есть даже адресник, в который можно вписать кличку питомца.

Видео: Scruff a Luvs плюшевый питомец.

Полезные особенности

Голубой или розовый Scruff a Luvs – это не просто плюшевый питомец, но и полезная обучающая игра. Мальчик или девочка получает бумажный сундучок, в котором находится цветной комок шерсти с глазами. Выглядит он неутешительно – шубка животного настолько неухоженная, что даже невозможно определить, с кем приходится иметь дело.

Чтобы осчастливить малыша-неряху, нужно сперва помыть его. Родитель или другой член семьи сможет помочь чаду выполнить это ответственное задание. Питомца действительно можно мыть водой с мылом, и это понравится каждому ребенку. После пушистика необходимо высушить, воспользовавшись феном или банным полотенцем. Конечный этап – расчесывание, после которого приобретается идеальный внешний вид. Украсить шубку можно милыми заколочками, включенными в комплектацию.

Ухоженный кролик, щенок или котик станут любимой игрушкой малыша, которую можно брать в детский сад, на улицу, в лагерь или путешествие. Животному присваивается свидетельство, в котором указано, что оно попало в заботливые руки.

Практическая ценность Scruff a Luvs

Плюшевые зверьки вызывают теплые эмоции у большинства дошкольного и младшего школьного возраста. Эта новинка гораздо полезнее банальных мягких игрушек, которые быстро надоедают. Главной ее ценностью считается обучающая функция, из-за которой стоит заказать Scruff a Luvs.

Получая непонятное плюшевое создание, мальчик или девочка задаются вопросом о том, какое это животное и что необходимо сделать для того, чтобы оно преобразилось в домашнего любимца. Для волшебного перевоплощения потеряшке нужна полноценная забота и уход. В противном случае чуда не произойдет, и она останется обычным розовым (голубым) колтуном. Чтобы распутать сбившуюся шерстку, следует искупать бедняжку и высушить ее. В результате этих несложных процедур шубка приобретет хорошее состояние, но, чтобы плюшевый друг стал настоящим красавцем, его нужно тщательно расчесать, а затем украсить его прическу заколками. Дети видят результаты своих стараний – во-первых, удается узнать, за кем приходилось ухаживать: за котиком, собакой или зайцем. Во-вторых, любимец выглядит привлекательным и счастливым.

В чем заключается ценность такого подарка:комплектация игрушки

  • сюрприз: в момент распаковки коробки удается узнать только цвет потеряшки;
  • в комплект входят все необходимые аксессуары;
  • чтобы помочь бедняжке стать настоящим красавчиком (красавицей), нужно постараться и на практике ознакомиться с купанием и грумингом;
  • чадо сможет ознакомиться с тем, как ухаживать за живыми собаками, кошками, домашними грызунами;
  • преображенная игрушка выглядит мило.

Комплектация

Полный перечень составляющих набора можно найти в инструкции к питомцу Scruff a Luvs. Главная вещь – это плюшевый шарик с глазами. Он имеет очень спутанную шерсть, демонстрирующую запущенное состояние потерявшегося крохи.

Есть также все аксессуары, которые понадобятся для того, чтобы поддерживать шубку любимца в идеальном состоянии. Это расческа, фен, заколка-бантик. На шею животного можно надеть симпатичный ошейник, оснащенный адресником. На его вкладыше пишут кличку маленького друга, чтобы он больше никогда не потерялся.

Сертификат владельца – полезное дополнение. Его можно заполнить. Пусть ребенок напишет свои имя, фамилию и любую другую информацию о себе.

Достоинства

Клубочек-сюрприз обладает широким перечнем достоинств:

  1. Вызовет любопытство;
  2. Отличный подарок на День рождения, Новый год и другие праздники;
  3. Подойдет и мальчикам, и девочкам;
  4. Продемонстрирует, какие чудеса может сделать любовь и забота;
  5. Научит помогать тем, кто слабее и беспомощнее;
  6. Станет прекрасным времяпровождением;
  7. В игре могут участвовать несколько человек одновременно: один купает бедняжку, другой – сушит шубку и делает прическу;
  8. В комплект входит все, что нужно для груминга;
  9. Вещь можно персонализировать, подписав адресник;
  10. Процесс перевоплощения заинтересует даже взрослого.

Демократичная стоимость мягкой игрушки Scruff a Luvs – еще одно преимущество.

Как пользоваться?

Процесс игры занимает до 20 минут:

  1. Распакуйте симпатичную коробку-сундучок вместе с чадом.
  2. Извлеките плюшевый шарик.
  3. Наберите в тазик теплую (но не горячую!) воду и выкупайте мягкий клубок.
  4. Промокните зверька полотенцем и посушите шубку негорячим феном.
  5. Досушив ворс до слегка влажного состояния, возьмите щетку и приведите в порядок шубку. Воспользоваться расческой на этом этапе важно, иначе привести в порядок потеряшку будет сложнее.
  6. Ухоженную игрушку можно украсить заколкой и ошейником.

как пользоваться игрушкой
Напоминайте сыну или дочери о том, что питомец должен получать регулярный уход. Все аксессуары для груминга входят в комплектацию удобного чемоданчика.

Внимание! Материал портится под воздействием стиральных порошков, абразивов, отбеливателей. Для мытья используйте слабоконцентрированный мыльный раствор. Плохо влияет на ткань и высокая температура. Не окунайте вещь в кипяток и не пользуйтесь горячим феном, сушилкой или утюгом. Изделие портится под влиянием машинной стирки.

Цена детской игрушки Scruff a Luvs намного доступнее, чем стоимость привычных плюшевых животных и кукол.
Ограничения по возрасту

Изделие не содержит мелких деталей, которые могут быть опасными. Приобретать его можно детям, достигшим двухлетия. С этого возраста малышей интересуют игры в ролях, особенно, если приходится иметь дело с забавными животными. Если чаду менее 2 лет, то подобное развлечение не покажется ему увлекательным.

Материал, из которого произведен товар, не вызывает аллергии и не имеет постороннего запаха. Это важная характеристика, доказывающая 100% безопасность изделия, что следует учитывать при покупке вещей для детей.

Что говорят покупатели?

Новинка заинтересовала родителей, проживающих в разных странах мира. Мамы и папы ищут полезные развлечение для сыновей и дочек, поэтому Пушистик-Потеряшка не смог оставить равнодушными многих. Те, кто приобретал новинку, был приятно удивлен тому, каким увлекательным оказался груминг. В результате своих стараний ребенок смог разгадать тайну и узнать, каким животным оказался неухоженный комочек плюша, который затем стал любимцем.

Приобретение

Scruff A Luvs плюшевый питомец для детейЗаинтересовавшиеся зададутся вопросом о том, где купить пушистика потеряшку Scruff a Luvs и быть уверенным в том, что это оригинальное изделие от производителя. Предлагается новинка на сайте производителя. Здесь можно получить исчерпывающую информацию об особенностях изделия и его достоинствах.

Внимание! Оригинальный товар невозможно найти в любых других местах продажи, кроме официального сайта.

Набор имеет доступную цену. Приобрести его можно, воспользовавшись выгодной акцией, которая позволит сэкономить. Чтобы сделать заказ, следует указать свои контактные данные в специальной форме. По указанному номеру телефона представитель компании связывается с клиентом и уточняет интересующую информацию. Если покупатель дал окончательное согласие на сотрудничество, посылка отправляется на указанный им адрес почтового отделения. Не придется наперед платить деньги, поскольку рассчитаться можно наложенным платежом на почте.

Актуальную цену на Scruff a Luvs следует уточнять на сайте производителя.
 
Купить Scruff a Luvs можно в официальном магазине.
 
Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Комментарии закрыты.

4b729f8a