Regeus Hair – сыворотка для волос, созданная на основе научного открытия - Лечебное питание | Лечебное питание

Regeus Hair – сыворотка для волос, созданная на основе научного открытия

Regues Hair сыворотка для волосГустые, красивые и ухоженные волосы – признак здоровья, а их резкое выпадение может указывать на наличие внутренних заболеваний. Справиться с проблемой поможет Regeus Hair – уникальная сыворотка, созданная в результате научного открытия. Она подходит и женщинам, и мужчинам любого возраста.

Тем, кто решился купить Regeus Hair, сыворотка для роста волос позволит улучшить состояние шевелюры в кратчайшие сроки. Она активизирует ростовую зону, улучшает питание луковиц и снижает риск развития андрогенетической алопеции. Чтобы понять, как работает средство, рассмотрим его подробнее.

Суть научного открытия

Российская компания Gurus BioPharm, являющаяся резидентом Сколково, открыла нитролипины – производные простагландинов Е1, Е2, F2. Эти физиологически активные вещества синтезируются в организме человека ферментативным путем. С возрастом, а также под влиянием наследственности и гормональных нарушений синтез простагландинов замедляется, что приводит к развитию облысения.

Нитролипины имеют молекулу, идентичную по строению свойствам натуральным простагландинам. Они повышают активность волосяной луковицы и останавливают облысение и патологическое выпадение волос. Эти компоненты вошли в состав сыворотки Regeus Hair.

Видео: Применение сыворотки для волос

Свойства сыворотки

Инновационный препарат обладает лечебными и ухаживающими свойствами:

  • активизирует рост новых волос;
  • предотвращает выпадение;
  • восстанавливает питание волосяного фолликула;
  • снижает риск развития алопеции по андрогенетическому (мужскому) типу.

Продукт выпускается в нескольких вариациях, которые различаются объемом (10, 30 и 5 мл), а также назначением. В линейке представлена сыворотка для роста волос на голове, ресниц и бровей.

Еще одна интересная особенность – то, сколько стоит Регес Хейр. Инновационная разработка по карману каждому среднестатистическому потребителю.

Как действует Regeus Hair

Активные компоненты, входящие в состав средства, быстро впитываются в кожу головы и достигают фолликулов. Они действуют так:

  • стимулируют синтез простагландинов, отвечающих за рост новых волос;
  • удаляют микротромбы в капиллярах, питающих луковицы;
  • обеспечивают полноценное питание фолликулов;
  • ускоряют регенерацию тканей после повреждений.

Для кожи головы их действие безопасно и не несет риска аллергии.
Отзывы

Правила нанесения

Если заказать Реджес Хейр у официального производителя, то в упаковке будет находиться инструкция на русском языке. В ней описан следующий алгоритм действий:

  1. Наносить на кожу головы, втирать с помощью легкого массажа.
  2. Во время основного курса маску наносят раз в сутки, во время поддерживающего – через сутки.
  3. Хранить открытую упаковку в холодильнике, с соблюдением температурного режима +2-7 градусов.
  4. Применять не менее 2-3 недель (для женщин) и 3-4 недель (для мужчин).

Как долго ожидать результатов

Действие средства – накопительное, поэтому разовое применение не дает ощутимого эффекта. Длительность лечения зависит от причины выпадения и типа алопеции, а также пола пациента. В среднем для полного восстановления шевелюры нужно применять маску на протяжении 5-6 месяцев.

Судя по реальным отзывам, Regeus Hair для роста волос на 2-3 неделю останавливает паталогическое выпадение. На 2-3 месяц лечения активируются замершие волосяные фолликулы, а к концу курса происходит утолщение и укрепление волосяного стержня.

Советы трихолога

По мнению трихологов, Regeus Hair может стать безопасной альтернативой миноксидилу и его производным. В отличие от американского препарата, отечественная разработка не вызывает раздражения кожи головы, зуд и шелушения. Она воздействует на причину нарушения, в то время как аналоги только убирают неприятные симптомы.

По сравнению с другими средствами, представленными в аптеке, Regeus Hair для укрепления волос не вызывает привыкания, и работает с равной эффективностью на протяжении всего курса лечения. Хотя есть и случаи алопеции, с которыми он не справится – запущенные стадии (6-7 по шкале Гамильтона-Норвуда), которые корректируются только с помощью операции.
Преимущества

Побочные действия и противопоказания

Абсолютных противопоказаний у нового средства нет. Единственное исключение – индивидуальная непереносимость. Случаев появления побочных эффектов в ходе клинических исследований лекарственной формулы обнаружено не было.

Тем не менее, перед тем как купить сыворотку от выпадения волос Regeus Hair, стоит проконсультироваться с врачом. Обследование поможет выявить причину появления проблемы: так, симптом может указывать на гормональный сбой, развитие внутренних заболеваний или неправильный уход. Трихолог-эксперт определит все факторы и подберет соответствующее лечение.

Преимущества и недостатки

К преимуществам относятся:

  1. Низкая стоимость натурального средства Regeus Hair.
  2. Отсутствие строгих противопоказаний.
  3. Мягкое действие.
  4. Возможность применения и женщинами, и мужчинами.
  5. Соответствие требованиям Таможенного союза ЕврАзЭС.

Цена укрепляющей маски Regeus Hair невысока только при покупке у официального дистрибьютора. Недобросовестные посредники могут завышать рекомендованную стоимость в несколько раз из-за ажиотажа вокруг новинки.

Условия приобретения

Сыворотка Regues Hair для волос
Купить Regeus Hair в аптеке пока нельзя. Разработчики нового средства приняли меры для защиты лекарственной формулы от подделок, а потому отказались сотрудничать с посредниками. Чтобы узнать, где купить сыворотку Regeus Hair, нужно посетить их сайт: заказ с доставкой на дом можно оформить из любой точки нашей страны.

Актуальную цену на Regues Hair следует уточнять на сайте производителя.
 
Купить Regues Hair можно в официальном магазине.
 
Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Комментарии закрыты.