Мини-ферма Домашние помидоры – рассада, которую можно выращивать на подоконнике - Лечебное питание | Лечебное питание

Мини-ферма Домашние помидоры – рассада, которую можно выращивать на подоконнике

Мини-ферма Домашние помидоры свежие овощи круглый годМини-ферма Домашние помидоры – это готовый набор для домашнего выращивания. С его помощью можно 12 месяцев в году лакомиться свежими овощами прямо с домашней грядки, не переживая за качество и безопасность урожая. В составе комплекта – специально разработанный сорт, который способен адаптироваться к квартирным условиям и требует минимального ухода. Поэтому купить домашнюю мини-ферму для выращивания помидоров может даже человек без опыта.

Помидоры – не только вкусный, но и полезный продукт: он содержит фолиевую кислоту, витамины А и С, серотонин и тиамин. Его часто вводят в состав диетического питания из-за низкой калорийности и способности блокировать чувство голода. Но качество тепличных томатов, которые продаются в магазинах в межсезонье, оставляет желать лучшего, да и цена витаминного лакомства не каждому по карману. Урожай, выращенный на подоконнике, решает эту задачу. Чтобы понять, в чем секрет домашней мини-фермы, рассмотрим ее свойства детальнее.

Уникальные свойства рассады

Серия разработана при участии канадской компании Food&Health Tec. Группа исследователей разработала технологию, способную повысить адаптивность растений к условиям внешней среды. В результате им удалось получить рассаду, обладающую улучшенными свойствами:

  • повышенная скорость созревания;
  • плодоношение независимо от сезона;
  • устойчивость к изменениям температуры и влажности;
  • иммунитет к инфекционным заболеваниям;
  • защита от насекомых-вредителей.

С куста получается 1-10 кг свежих помидоров.

Видео: Всё о помидорах

Что входит в состав набора

Готовый комплект включает:

  • подготовленные семена;
  • грунт с добавлением биостимулятора роста;
  • инструкцию на русском языке.

Набор упакован в картонную коробку размером 8х10х4 см. Она легко поместится на подоконнике рядом с комнатными цветами.

Как устроена мини-ферма Домашние помидоры

Комплект содержит все компоненты, необходимые для выращивания агрокультуры. Семена обработаны специальным составом, стимулирующим активный рост растения. Он создан на основе натуральных компонентов, потому безопасен для будущего урожая. Биостимулятор также укрепляет иммунитет растения, защищая его от грибковых заболеваний и насекомых.

В коробке находится заготовка грунта, в которую высажены семена. Для их прорастания нужен лишь регулярный полив. Как утверждают отзывы, помидоры в домашних условиях на подоконнике созревают примерно за 4-5 недель. После первого цикла плодоношения завязи образуются вновь.

Требования к помещению

помидоры на балконеПо отзывам, для рассады помидоров в домашних условиях не нужно организовывать специальный парник или теплицу. Предварительная обработка семян позволяет максимально упростить уход за агрокультурой. Главное условие – достаточный уровень освещенности.

Набор можно разместить на подоконнике или на утепленном балконе. Следует избегать близости с отопительными приборами и защитить куст от любопытных домашних животных. Других требований к уходу нет.

Преимущества выращивания томатов в домашних условиях

Изучив реальные отзывы о мини-ферме Домашние помидоры, можно выделить ее преимущества:

  1. Не нужно соблюдать сроки посева семян.
  2. Можно собирать урожай круглый года, не зависимо от погоды за окном.
  3. Томаты будут экологически чистыми и безопасными, без пестицидов и других токсичных веществ в составе.
  4. Уход – минимальный, не сложнее, чем за комнатным растением. Выраженного запаха у куста нет, он ощущается только вблизи.
  5. Нет необходимости покупать дополнительное оборудование, светильники, системы полива и дренажа.
  6. Цена грунта и рассады для выращивания дома помидоров ниже, чем покупка готовых продуктов.
  7. Растение защищено от инфекционных болезней и насекомых-вредителей.
  8. Технология подходит даже для малогабаритных квартир, не требует дополнительных расходов электроэнергии.

В состав комплекта входят качественные семена томатов, дающие сочные и ароматные плоды, с высокой концентрацией витаминов и микроэлементов. Их можно давать детям, добавлять в повседневные блюда, мариновать и засаливать.

Правила ухода за рассадой

Согласно инструкции к мини-ферме Домашние помидоры, ухаживать за рассадой нужно так:

  1. Аккуратно вскрыть упаковку и поставить в хорошо освещенное место.
  2. Налить в чистую емкость воду для отстаивания.
  3. Сбрызгивать грунт 2-3 раза в день из пульверизатора.
  4. Если в помещении сухой воздух, частоту полива можно увеличить.
  5. Через 28-35 дней можно собирать урожай.

как ухаживать за домашней грядкой
После первого плодоношения уход за кустом продолжают в обычном режиме.

Гарантия качества

Технология выращивания дома агрокультур запатентована компанией Food&Health Tec (Канада). Наборы, созданные на ее основе, поставляются в 83 страны мира, включая РФ, Евросоюз и США. Они соответствуют международным и внутренним требованиям качества и безопасности.

Купить помидоры для выращивания в домашних условиях уже успели тысячи людей по всему миру. В России наборы появились недавно, поэтому они реализуются по специальной цене.

Как заказать набор

Мини-ферма Домашние помидоры свежие овощи круглый годЧтобы выяснить, где продается Домашний парник для выращивания огурцов и помидоров, нужно найти сайт официального дистрибьютора. В противном случае велика вероятность столкнуться с мошенниками или купить низкокачественный аналог. На официальном сайте часто проводятся акции на семена помидоров, со скидками 15-50%.

Актуальную цену на мини-ферму Домашние помидоры следует уточнять на сайте производителя.
 
Купить мини-ферму Домашние помидоры можно в официальном магазине.
 
Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Комментарии закрыты.