Гигантелика – клубничная грядка на подоконнике - Лечебное питание | Лечебное питание

Гигантелика – клубничная грядка на подоконнике

Гигантелика для выращивания клубники домаАроматная клубника приносит неоценимую пользу организму, а ее употребление ассоциируется с гастрономическими удовольствиями. Компактная ягодница для использования в квартире Гигантелика – полезная покупка для выращивания отборных ягод каждый месяц. Изобретение характеризуется мощной урожайностью и простым уходом. Если ищете полезную вещь и оригинальный подарок 2 в 1, купить ягодницу набор Гигантелика станет лучшим решением.

Уход за дачными культурами – тяжелый труд, который из-за неблагоприятных погодных условий оказывается бесполезным. Поэтому многие люди отказываются от выращивания домашних плодов, считая это занятие сложным. Отзывы о клубничной домашней ягоднице Гигантелика разрушают миф о трудоемкости ухода за урожаем. Компактный ящичек с рассадой включает все необходимые для полноценного созревания плодов компоненты. Пользователю достаточно равномерно орошать грунт 1 раз в день. Рассмотрим, как правильно пользоваться изобретением и каких результатов удастся добиться в домашних условиях.

О свойствах клубники

Клубника – ценная с точки зрения химического состава и целебных свойств ягода. Она богата витамином С, разжижающим кровь и повышающим иммунитет. В состав ягоды входит клетчатка, очищающая кишечник от токсинов. Употребление продукта помогает нормализовать кровообращение. Плод низкокалорийный, поэтому включается в большинство диет для похудения. Домашние маски для кожи с клубникой в составе эффективно омолаживают кожу и улучшают ее оттенок. Реальные отзывы о ягоднице Гигантелика свидетельствуют о том, что покупка мини-фермы позволит и зимой, и летом употреблять полезный продукт.

Кому подойдет новинка:

  • любителям свежих ягод;
  • людям, у которых нет возможности ездить на дачу;
  • поклонникам экологически чистого питания;
  • семьям, где есть дети;
  • увлекающимся кулинарией.

Пользоваться грядочкой сможет даже ребенок школьного возраста, так как уход за ней простой.

Видео: Полезные свойства клубники.

Как работает ягодница?

Доступная цена набора для выращивания клубники Гигантелика отлично сочетается с высокой продуктивностью. Комплект включает ящик, наполненный питательным грунтом, созданный по особой формуле, обеспечивающий интенсивный рост и созревание плодов. Ростки защищены от болезней и воздействия негативный факторов. Чтобы корни получали необходимые вещества, грунт следует ежедневно увлажнять обычной водой.

Спустя 2 недели начнут зреть ягоды. Растения дают крупные плоды одинакового размера. Урожай обладает высокими вкусовыми качествами и сбалансированным составом. В течение 1 месяца пользователь соберет до 5 кг продукта. Служит набор до 3 лет, если четко следовать правилам инструкции.

Преимущества

Простая инструкция к Гигантелике – это не единственный плюс, оцененный покупателями.

Какими достоинствами обладает товар:

  1. Быстрый результат работы.
  2. Не нужно тратить деньги на покупку удобрений, так как почва уже обогащена необходимыми веществами.
  3. Ростки защищены от болезней.
  4. Контейнер компактный. Не влияет на общий интерьер жилища.
  5. Нет строгих требований к интенсивности освещения.
  6. Употреблять плоды можно зимой.
  7. Продукт подходит для консервирования.
  8. Избыточный продукт вы сможете продать, получив хорошую выручку.

Купив комплект для выращивания душистых ягод, вы будете на 100% уверены в безопасности продукта. В его составе нет нитратов и других опасных для здоровья веществ.

Уход

урожай клубники в домашних условияхПосле получения товара распакуйте ящик и поставьте его на подоконник окна, выходящего на солнечную сторону. Высадите семена клубники Гигантелика в почву, соблюдая нормальную дистанцию между ними. Не забывайте ежедневно поливать субстрат водой. Не нужно удобрять грунт питательными смесями для огородных культур, так как он имеет сбалансированный состав.

Спустя месяц удастся собрать первые плоды. Использование мини-фермы не вредит микроклимату жилища.

Ценность урожая

Покупая ягоды в супермаркете или на рынке, нельзя быть уверенным в их экологической чистоте. Неизвестно, в каких условиях выращивались растения и чем стимулировался их рост. В таких случаях возрастает риск отправления нитратами, что особенно опасно для детей и пожилых. Выращивая клубнику самостоятельно, вы будете знать, что он принесет организму пользу и порадует великолепным вкусом.

Товар проверен в лабораторных условиях, и специалисты сделали вывод о его безопасном составе и высокой продуктивности. Стоимость набора Гигантелика намного ниже цены 1 кг отборных ягод, продаваемых в разгар сезона.

Где купить?

Гигантелика для выращивания клубники домаГде продается Гигантелика интересно  людям, желающим сделать на подоконнике мини-теплицу. Такой способ выращивания изобрели недавно, но уже многие люди по достоинству оценили его плюсы и практическую ценность. Сегодня комплект продается только на официальном сайте компании-производителя. Прочтите всю информацию об изобретении и узнайте, как выглядит оригинальная коробка. В магазинах сельскохозяйственных товаров новинка не продается.

Чтобы стать обладателям уникальной домашней фермы, оставьте контактные данные в мини-анкете. Представитель компании перезвонит и подробно расскажет о свойствах мини-теплицы. Посылка с заказом отправляется наложенным платежом на оставленный адрес почты. У компании работает горячая линия, позвонив на которую можно задать актуальный вопрос.

Актуальную цену на Гигантелика следует уточнять на сайте производителя.
 
Купить Гигантелика можно в официальном магазине.
 
Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Комментарии закрыты.